新部落守卫战

新部落守卫战猎场第二章13-3图文攻略

砍间 14-11-24
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第二章是遗忘沼泽!那么新部落守卫战13-3怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第一章13-3图文攻略,希望能够帮助到大家!

首次通关奖励:3000声望

过关奖励:骨片50/天

推荐战力:18212

新部落守卫战13-3

1、初始布局如下,中间和左侧一共五个弓箭塔,全部升级到2阶。出怪之后第一时间将中间最上面的弓箭塔升到3阶;

新部落守卫战13-3

新部落守卫战13-3

2、箭塔上方的两个炮塔位可以放上2个勇士塔,用于堵住怪物,给箭塔更多的输出。同时依次升级箭塔到3阶;

新部落守卫战13-3 

新部落守卫战13-3

新部落守卫战13-3

3、右侧出口处也开始布局箭塔,两个箭塔依次升级到3阶;

新部落守卫战13-3

新部落守卫战13-3

新部落守卫战13-3

新部落守卫战13-3

4、强化箭塔上方的勇士塔到2阶。同时右侧的最后一个炮塔位也放上箭塔;

新部落守卫战13-3

5、待到接近最后一波的时候,需要判断场上的形式,适当的时候可以将部分建筑卖掉,在终点处及时多放几个勇士塔,并且升级到最高级。防止因为怪物过多漏掉了。

新部落守卫战13-3

新部落守卫战13-3

新部落守卫战13-3

猎场第二章攻略
11-1 11-2 11-3 11-4 11-5
12-1 12-2 12-3 12-4 12-5
13-1 13-2 13-3 13-4 13-5
14-1 14-2 14-3 14-4 14-5
15-1 15-2 15-3 15-4 15-5
16-1 16-2 16-3 16-4 16-5
17-3 17-4 17-5 18-2 18-4
18-5 19-2 19-3 19-4 19-5
20-1 20-2 20-3 20-4 20-5