新部落守卫战

新部落守卫战猎场第二章17-5图文攻略

砍间 14-11-26
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第二章是遗忘沼泽!那么新部落守卫战17-5怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第一章17-5图文攻略,希望能够帮助到大家!

首次通关奖励:3000声望

1、这关如果战力差不多的话也不难,上路和下路均衡发展就可以了,具体的升级顺序不是固定的,大家可以根据自己的炮灵和魔灵的实力自由调整。

开局如下,两个2阶炮塔,两个勇士塔,一个3阶塔,一个2阶魔法塔,援兵放法师塔那边;

新部落守卫战17-5

2、蜘蛛好打,升级勇士塔有个诀窍。看到勇士快死的时候升级,就可以再次出兵,避免漏掉怪物;

新部落守卫战17-5

3、然后第二轮野牛继续升级一个2阶勇士塔,然后野人骑士出来升级法师塔塔,别忘了利用援兵提前弄出两拨援兵卡住下路;

新部落守卫战17-5

4、野人骑士用流星火雨及时消灭掉,然后将两个炮塔升级最高级。

新部落守卫战17-5

5、右面补个兵营拖延住重甲兵,然后一个法师塔升到光明法师塔。最后一波,先卖掉上面的炮塔弄出一只猩猩卡一下,然后勇士塔疯狂升级,最后把右面的建筑全卖了出口这里出一只猩猩,搞定收工。

新部落守卫战17-5

新部落守卫战17-5

猎场第二章攻略
11-1 11-2 11-3 11-4 11-5
12-1 12-2 12-3 12-4 12-5
13-1 13-2 13-3 13-4 13-5
14-1 14-2 14-3 14-4 14-5
15-1 15-2 15-3 15-4 15-5
16-1 16-2 16-3 16-4 16-5
17-3 17-4 17-5 18-2 18-4
18-5 19-2 19-3 19-4 19-5
20-1 20-2 20-3 20-4 20-5