新部落守卫战

新部落守卫战猎场第二章18-4图文攻略

砍间 14-11-26
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第二章是遗忘沼泽!那么新部落守卫战18-4怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第一章18-4图文攻略,希望能够帮助到大家!

首次通关奖励:3000声望

过关奖励:水晶1个/2天

推荐战力:44264

新部落守卫战18-4

1、开局如下,三个勇士塔,一个3阶炮塔。勇士移动到炮塔的右侧,防止怪物跑到终点也能给炮塔创造输出;

新部落守卫战18-4

2、炮塔左侧下方继续布局勇士塔,同样把勇士移动到炮塔的射程范围内。并且升级开局的那三个勇士塔;

新部落守卫战18-4

新部落守卫战18-4

3、木桥右侧再放一个三阶的炮塔,之后在右路将三个炮塔位再放满勇士塔;

新部落守卫战18-4

新部落守卫战18-4

4、开始依次的升级勇士塔了,要想能够胜利的话,勇士塔的升级顺序根据当前怪物所在区域,哪个区域最多,优先升级该地区的勇士塔!最好在两个炮塔都在的射程内!

新部落守卫战18-4

新部落守卫战18-4

新部落守卫战18-4

新部落守卫战18-4

猎场第二章攻略
11-1 11-2 11-3 11-4 11-5
12-1 12-2 12-3 12-4 12-5
13-1 13-2 13-3 13-4 13-5
14-1 14-2 14-3 14-4 14-5
15-1 15-2 15-3 15-4 15-5
16-1 16-2 16-3 16-4 16-5
17-3 17-4 17-5 18-2 18-4
18-5 19-2 19-3 19-4 19-5
20-1 20-2 20-3 20-4 20-5