新部落守卫战

新部落守卫战猎场第二章20-4图文攻略

砍间 14-11-27
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第二章是遗忘沼泽!那么新部落守卫战20-4怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第一章20-4图文攻略,希望能够帮助到大家!

首次通关奖励:3000声望

过关奖励:水晶1个/2天

推荐战力:55644

新部落守卫战20-4

1、开局如下,1个2阶箭塔3个初级箭塔,下路放两个法师塔,右侧法师塔升级到3阶,左侧法师塔上方放一个勇士塔拦截;

新部落守卫战20-4

2、开始升级箭塔,将所有箭塔升级到2阶。右侧可以再多放一个勇士塔。再把左侧的法师塔升级到2阶;

新部落守卫战20-4

新部落守卫战20-4

新部落守卫战20-4

3、重新继续升级法师塔,下方的那个法师塔升到最高阶,之后再将一个法师塔升级到3阶。将下路的勇士塔升级为2阶,否则扛不住;

新部落守卫战20-4

新部落守卫战20-4

4、使用狙击塔的技能可以快速的消灭怪物,同时右侧的两个勇士塔升级到2级,右上方的一个炮塔位再放一个勇士塔!

新部落守卫战20-4

新部落守卫战20-4

5、把所有的勇士塔都升级到3阶,最后下路的怪如果走光的话,可以卖掉用来升级中间箭塔的等级;

新部落守卫战20-4

新部落守卫战20-4

新部落守卫战20-4

新部落守卫战20-4

猎场第二章攻略
11-1 11-2 11-3 11-4 11-5
12-1 12-2 12-3 12-4 12-5
13-1 13-2 13-3 13-4 13-5
14-1 14-2 14-3 14-4 14-5
15-1 15-2 15-3 15-4 15-5
16-1 16-2 16-3 16-4 16-5
17-3 17-4 17-5 18-2 18-4
18-5 19-2 19-3 19-4 19-5
20-1 20-2 20-3 20-4 20-5