新部落守卫战

新部落守卫战猎场第三章21-5图文攻略

砍间 14-11-28
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第三章是雪山关卡!那么新部落守卫战21-5怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第三章21-5图文攻略,希望能够帮助到大家!

过关奖励:士兵792/天

推荐战力:76592

新部落守卫战21-5

注意:全程不能加速,按照顺序来出塔。需要学习技能会心一击

1、开局如下,五个箭塔,最底下的终点处的箭塔升到3就阶,其余的都是2阶;

新部落守卫战21-5

2、左侧两个箭塔旁各放一个勇士塔,将中路左侧的箭塔升级到3阶;

新部落守卫战21-5

3、下路箭塔右侧继续布局一个勇士塔,将勇士移动到终点门口,同时将箭塔升级到最高阶。可以把最上面的箭塔给卖掉;

新部落守卫战21-5

新部落守卫战21-5

4、学习箭塔的散弹技能到2阶,之后升级所有的勇士塔等级。最后一波的时候,将中路的箭塔卖掉,建上勇士塔放在狙击箭塔的旁边!同时及时升级各勇士塔的等级;

新部落守卫战21-5

新部落守卫战21-5

新部落守卫战21-5

猎场第二章攻略
21-3 21-4 21-5 22-3 22-4
22-5 23-1 23-4 23-5 24-2
24-3 24-4 24-5 25-1 25-2
25-3 25-4 25-5 26-1 26-2
26-3 26-4 26-5 27-1 27-2
27-3 27-4 27-5 28-1 28-2
28-3 28-4 28-5 29-2 29-3
29-4 29-5 30-1 30-2 30-3
30-4 30-5 - - -