新部落守卫战

新部落守卫战猎场第三章22-4图文攻略

砍间 14-11-28
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第三章是雪山关卡!那么新部落守卫战22-4怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第三章22-4图文攻略,希望能够帮助到大家!

过关奖励:水晶1/2天

推荐战力:67681

新部落守卫战22-4

1、开局如下,3个3阶箭塔,3个初级法师塔,2个勇士塔镇守终点;

新部落守卫战22-4

2、分别升级3个法师塔到3阶;

新部落守卫战22-4

新部落守卫战22-3

3、将最左侧的箭塔升级为狙击箭塔,同时升级散弹技能到2级;

新部落守卫战22-4

新部落守卫战22-4

新部落守卫战22-4

新部落守卫战22-4

4、先将狙击箭塔的散弹升级到满级,之后升级两个勇士塔到3阶。再把另一个箭塔升级为狙击箭塔,同时升级散弹技能到满级。将旁边的箭塔卖掉,换成勇士塔!

新部落守卫战22-4

新部落守卫战22-4

新部落守卫战22-4

新部落守卫战22-4

新部落守卫战22-4

5、开始学习狙击箭塔的另外一个技能,升级到满级。同时可以把勇士塔升级为蛮族塔,加强防御。这个过关方法比较考验操作,千万不要盯着炮塔打怪一直看,及时的关注场上的变化!

新部落守卫战22-4

新部落守卫战22-4

猎场第三章攻略
21-3 21-4 21-5 22-3 22-4
22-5 23-1 23-4 23-5 24-2
24-3 24-4 24-5 25-1 25-2
25-3 25-4 25-5 26-1 26-2
26-3 26-4 26-5 27-1 27-2
27-3 27-4 27-5 28-1 28-2
28-3 28-4 28-5 29-2 29-3
29-4 29-5 30-1 30-2 30-3
30-4 30-5 - - -