新部落守卫战

新部落守卫战猎场第三章23-4图文攻略

砍间 14-11-28
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第三章是雪山关卡!那么新部落守卫战23-4怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第三章23-4图文攻略,希望能够帮助到大家!

过关奖励:水晶1/2天

推荐战力:71441

新部落守卫战23-4

1、开局如下,下路3个2阶箭塔,上路出口3个初级法师塔,2个2阶法师塔。出怪后升级开始升级初级的法师塔;

新部落守卫战23-4

新部落守卫战23-4

2、右路布局两个勇士塔,守在最右侧的法师塔旁边。将所有的法师塔都升级到2阶;

新部落守卫战23-4

新部落守卫战23-4

3、右侧继续布防勇士塔用于拦截,之后开始升级法师塔到3阶;

新部落守卫战23-4

新部落守卫战23-4

新部落守卫战23-4

4、依次开始升级法师塔,将所有的法师塔都升级到3阶!

新部落守卫战23-4

新部落守卫战23-4

新部落守卫战23-4

5、上路左侧的两个法师塔升级为黑暗塔,之后将中路的三个箭塔升级到3阶。再将右侧的法师塔升级为黑暗塔,然后开始升级勇士塔!

新部落守卫战23-4

新部落守卫战23-4

新部落守卫战23-4

6、将上路所有的法师塔升级为黑暗塔,之后将勇士塔都升级为3阶。最右侧的黑暗塔传送技能升到满级;

新部落守卫战23-4

新部落守卫战23-4

新部落守卫战23-4

新部落守卫战23-4

猎场第三章攻略
21-3 21-4 21-5 22-3 22-4
22-5 23-1 23-4 23-5 24-2
24-3 24-4 24-5 25-1 25-2
25-3 25-4 25-5 26-1 26-2
26-3 26-4 26-5 27-1 27-2
27-3 27-4 27-5 28-1 28-2
28-3 28-4 28-5 29-2 29-3
29-4 29-5 30-1 30-2 30-3
30-4 30-5 - - -