新部落守卫战

新部落守卫战猎场第三章25-5图文攻略

砍间 14-11-30
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第三章是雪山关卡!那么新部落守卫战25-5怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第三章25-5图文攻略,希望能够帮助到大家!

过关奖励:士兵912/天

推荐战力:104701

新部落守卫战25-5

1、开局如下,下路一座狙击塔和一座勇士塔,狙击塔的散弹技能升到满级,右路一个2阶法师塔。出怪之后,下路再建一个勇士塔,将右侧的勇士塔升级到2阶;

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

2、第二波开始后,将所有勇士塔升级到2阶。之后将右路的法师塔升级为光明塔;

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

3、第三波优先将中路最下方的勇士塔升级到3阶;

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

4、中路再建一个勇士塔,然后将所有的勇士塔升级到2阶!

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

5、升级中路和右路各一座勇士塔到3阶,然后开始在左路放置法师塔。两座法师塔分别升级到3阶!

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

6、右路光明塔旁边再新建一个法师塔,升级到3阶之后中路上方也建一个法师塔升级3阶。之后右路的法师塔升为光明塔。最后把中路下方的勇士塔升级为蛮族塔,并且升级技能到满级

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

新部落守卫战25-5

猎场第三章攻略
21-3 21-4 21-5 22-3 22-4
22-5 23-1 23-4 23-5 24-2
24-3 24-4 24-5 25-1 25-2
25-3 25-4 25-5 26-1 26-2
26-3 26-4 26-5 27-1 27-2
27-3 27-4 27-5 28-1 28-2
28-3 28-4 28-5 29-2 29-3
29-4 29-5 30-1 30-2 30-3
30-4 30-5 - - -