新部落守卫战

新部落守卫战猎场第三章26-3图文攻略

砍间 14-11-30
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第三章是雪山关卡!那么新部落守卫战26-3怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第三章26-3图文攻略,希望能够帮助到大家!

过关奖励:骨片80/天

推荐战力:80730

新部落守卫战26-3

1、开局如下,这一关采用的是全法师塔阵。所以初始布局全部是法师塔,上路3个3阶,下路和中路除了终点处的两座都是2阶。出怪后将上路中间的法师塔升级为光明塔,并学习傀儡技能。中路左侧的法师塔升级为3阶;

新部落守卫战26-3

新部落守卫战26-3

新部落守卫战26-3

2、继续升级法师塔,接下去将中路右侧和上路右侧的两座塔升级为光明塔。并且要学习傀儡技能。;

新部落守卫战26-3

新部落守卫战26-3

新部落守卫战26-3

3、将右侧终点的两座法师塔升级到2阶,之后中路再升级一个光明塔。切记需要升级傀儡技能;

新部落守卫战26-3

新部落守卫战26-3

新部落守卫战26-3

4、终点处两个法师塔升级到3阶!

新部落守卫战26-3

新部落守卫战26-3

新部落守卫战26-3

5、将右侧的两个法师塔升级为光明塔,上路左侧的法师塔也升级为光明塔。还是需要升级傀儡技能!

新部落守卫战26-3

新部落守卫战26-3

新部落守卫战26-3

6、将中路的所有法师塔都升级为光明塔,并且学习傀儡技能。之后的金币用于升级傀儡技能到满级,依次升级。本关最重要的就是傀儡,因为没有勇士塔,所有如果没有傀儡的话,是挡不住的。

新部落守卫战26-3

新部落守卫战26-3

新部落守卫战26-3

新部落守卫战26-3

猎场第三章攻略
21-3 21-4 21-5 22-3 22-4
22-5 23-1 23-4 23-5 24-2
24-3 24-4 24-5 25-1 25-2
25-3 25-4 25-5 26-1 26-2
26-3 26-4 26-5 27-1 27-2
27-3 27-4 27-5 28-1 28-2
28-3 28-4 28-5 29-2 29-3
29-4 29-5 30-1 30-2 30-3
30-4 30-5 - - -