新部落守卫战

新部落守卫战猎场第三章26-5图文攻略

砍间 14-11-30
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第三章是雪山关卡!那么新部落守卫战26-5怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第三章26-5图文攻略,希望能够帮助到大家!

过关奖励:士兵960/天

推荐战力:123126

新部落守卫战26-5

1、开局如下,下路两座3阶法师塔,上路一个狙击塔,并且散弹技能满级。出怪之后终点处放两个勇士塔,并且升级到2阶。之后在中路右侧放一个3阶法师塔;

新部落守卫战26-5

新部落守卫战26-5

新部落守卫战26-5

新部落守卫战26-5

2、中路和上路继续依次布局法师塔,并且升级到3阶;

新部落守卫战26-5

新部落守卫战26-5

新部落守卫战26-5

3、第四波和第五波依旧是布局法师塔并且升级,具体布局如下;

新部落守卫战26-5

新部落守卫战26-5

新部落守卫战26-5

新部落守卫战26-5

4、将中路右侧的法师塔升级为光明塔,之后将终点处的两个勇士塔升级到3阶!

新部落守卫战26-5

新部落守卫战26-5

新部落守卫战26-5

5、下路右侧再升级一个光明塔,并且升级傀儡技能,释放傀儡。将最上方的勇士塔升级为狂战士大厅。之后将狙击塔的另外一个技能升满,然后把光明塔的傀儡技能升满!

新部落守卫战26-5

新部落守卫战26-5

新部落守卫战26-5

新部落守卫战26-5

新部落守卫战26-5

新部落守卫战26-5

新部落守卫战26-5

猎场第三章攻略
21-3 21-4 21-5 22-3 22-4
22-5 23-1 23-4 23-5 24-2
24-3 24-4 24-5 25-1 25-2
25-3 25-4 25-5 26-1 26-2
26-3 26-4 26-5 27-1 27-2
27-3 27-4 27-5 28-1 28-2
28-3 28-4 28-5 29-2 29-3
29-4 29-5 30-1 30-2 30-3
30-4 30-5 - - -