新部落守卫战

新部落守卫战猎场第三章27-1图文攻略

砍间 14-12-01
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第三章是雪山关卡!那么新部落守卫战27-1怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第三章27-1图文攻略,希望能够帮助到大家!

过关奖励:人力3624/天

推荐战力:49296

新部落守卫战27-1

1、开局如下,下路和右路共6座法师塔,2座初级4座2阶。上路终点处一个勇士塔。出怪后,中路放一个箭塔,升级到2阶;

新部落守卫战27-1

新部落守卫战27-1

2、将箭塔升至3阶,之后终点处放一个勇士塔。然后开始升级法师塔,将下路左侧的3个法师塔升级到3阶;

新部落守卫战27-1

新部落守卫战27-1

新部落守卫战27-1

3、将右侧的2个法师塔升级到3阶之后,把箭塔升级为狙击塔,并且散弹技能升级到满级。然后把右侧的两座法师塔升级为黑暗塔;

新部落守卫战27-1

新部落守卫战27-1

4、中路左侧新建一个箭塔,同样快速的升级为狙击塔,并且把散弹技能升级到满级!

新部落守卫战27-1

新部落守卫战27-1

5、快速把两个勇士塔都升级为狂战士大厅,并且依次把两个技能都升级到满级!

新部落守卫战27-1

新部落守卫战27-1

新部落守卫战27-1

猎场第三章攻略
21-3 21-4 21-5 22-3 22-4
22-5 23-1 23-4 23-5 24-2
24-3 24-4 24-5 25-1 25-2
25-3 25-4 25-5 26-1 26-2
26-3 26-4 26-5 27-1 27-2
27-3 27-4 27-5 28-1 28-2
28-3 28-4 28-5 29-2 29-3
29-4 29-5 30-1 30-2 30-3
30-4 30-5 - - -