新部落守卫战

新部落守卫战猎场第三章28-1图文攻略

砍间 14-12-01
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第三章是雪山关卡!那么新部落守卫战28-1怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第三章28-1图文攻略,希望能够帮助到大家!

1、开局如下,上路终点前放一个狙击塔,出怪之后将散弹升级到2阶;

新部落守卫战28-1

新部落守卫战28-1

2、第二波的时候,终点前左右两侧布局勇士塔防守;

新部落守卫战28-1

新部落守卫战28-1

3、狙击塔下方再建一个狙击塔,并且将散弹技能升级到1级。然后将上面的狙击塔散弹技能升到3级,再回去把下面的狙击塔散弹技能升到3级;

新部落守卫战28-1

新部落守卫战28-1

新部落守卫战28-1

4、中间圆盘左侧同样再放一个狙击塔,散弹技能升满。然后把勇士塔升到2阶!

新部落守卫战28-1

新部落守卫战28-1

新部落守卫战28-1

5、左侧再放一个狙击塔,同样的把散弹技能升满。然后勇士塔升到3阶!

新部落守卫战28-1

新部落守卫战28-1

6、右侧建一个狙击塔,散弹技能升级。然后升级左侧一个狙击塔的狙击技能满级。将上方两个勇士塔升级为守卫战圣地,然后升级技能。

新部落守卫战28-1

新部落守卫战28-1

新部落守卫战28-1

新部落守卫战28-1

猎场第三章攻略
21-3 21-4 21-5 22-3 22-4
22-5 23-1 23-4 23-5 24-2
24-3 24-4 24-5 25-1 25-2
25-3 25-4 25-5 26-1 26-2
26-3 26-4 26-5 27-1 27-2
27-3 27-4 27-5 28-1 28-2
28-3 28-4 28-5 29-2 29-3
29-4 29-5 30-1 30-2 30-3
30-4 30-5 - - -