新部落守卫战

新部落守卫战猎场第三章28-5图文攻略

砍间 14-12-01
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第三章是雪山关卡!那么新部落守卫战28-5怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第三章28-5图文攻略,希望能够帮助到大家!

过关奖励:士兵1008/天

推荐战力:147767

新部落守卫战28-5

1、开局如下,两个3阶法师塔,一个2阶魔塔,狙击塔升级散弹技能到1级,两座勇士塔,注意兵的集合点要往边上拉。第一波野人矛兵用援兵和缠绕拖住,底下勇士塔记得升级;

新部落守卫战28-5

2、第二波用火雨就能解决,把2阶魔塔升到3阶,之后补充3个箭塔。终点处勇士塔集合点往法师塔这边拉。注意要在法师塔和狙击塔的攻击范围之内;

新部落守卫战28-5

新部落守卫战28-5

新部落守卫战28-5

3、将所有箭塔升级为毒弓塔,援兵拖住火元素,不要让火元素下去,下去就麻烦了。依次将每个毒弓塔的缠绕技能升到2级,上路火元素顶不住可以出一个兵勇士塔拖延一下时间;

新部落守卫战28-5

新部落守卫战28-5

新部落守卫战28-5

新部落守卫战28-5

4、精灵穿梭者出来前在右下角补一个兵营,下面第一个兵营兵往前拉。左边补箭塔。箭塔升3阶,有富余的金币点二级箭雨。左边缠绕点满,洞口魔塔升光明,兵营记得升级拖住雪狐和豹子!

新部落守卫战28-5

新部落守卫战28-5

新部落守卫战28-5

新部落守卫战28-5

猎场第三章攻略
21-3 21-4 21-5 22-3 22-4
22-5 23-1 23-4 23-5 24-2
24-3 24-4 24-5 25-1 25-2
25-3 25-4 25-5 26-1 26-2
26-3 26-4 26-5 27-1 27-2
27-3 27-4 27-5 28-1 28-2
28-3 28-4 28-5 29-2 29-3
29-4 29-5 30-1 30-2 30-3
30-4 30-5 - - -