新部落守卫战

新部落守卫战猎场第三章29-4图文攻略

砍间 14-12-02
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第三章是雪山关卡!那么新部落守卫战29-4怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第三章29-4图文攻略,希望能够帮助到大家!

过关奖励:水晶1个/2天

推荐战力:129170

新部落守卫战29-4

1、开局如下,终点处下路一座初级勇士塔,一座弹射炮灵塔,右侧一座初级法师塔。弹射炮灵塔技能升满;

新部落守卫战29-4

2、上路右侧布局两个法师塔,并且将所有的法师塔升级到2阶;

新部落守卫战29-4

3、中路再布局一个法师塔一个勇士塔和一个炮塔,法师塔升至2阶,炮塔升为弹射炮灵塔,并且技能升至满级;

新部落守卫战29-4

新部落守卫战29-4

新部落守卫战29-4

新部落守卫战29-4

4、右侧中路再放一个勇士塔,将所有法师塔升级至3阶。中路的法师塔优先升为黑暗塔,之后其余几座法师塔也都升级为黑暗塔。将中路的勇士塔升级为狂战士大厅,然后把其余的勇士塔先升到2阶!

新部落守卫战29-4

新部落守卫战29-4

新部落守卫战29-4

5、中路左侧法师塔升至3阶,然后上路左侧三个炮塔位再布局勇士塔。之后升级最下路的勇士塔为狂战士大厅,并且将技能升满。然后把所有的勇士塔升到3阶

新部落守卫战29-4

新部落守卫战29-4

新部落守卫战29-4

猎场第三章攻略
21-3 21-4 21-5 22-3 22-4
22-5 23-1 23-4 23-5 24-2
24-3 24-4 24-5 25-1 25-2
25-3 25-4 25-5 26-1 26-2
26-3 26-4 26-5 27-1 27-2
27-3 27-4 27-5 28-1 28-2
28-3 28-4 28-5 29-2 29-3
29-4 29-5 30-1 30-2 30-3
30-4 30-5 - - -