新部落守卫战

新部落守卫战猎场第三章30-2图文攻略

砍间 14-12-02
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第三章是雪山关卡!那么新部落守卫战30-2怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第三章30-2图文攻略,希望能够帮助到大家!

过关奖励:金币5376/天

推荐战力:83356

新部落守卫战30-2

1、开局如下,右侧出怪口处上方四座2阶法师塔,四座2阶箭塔。出怪后升级一座法师塔到3阶;

新部落守卫战30-2

新部落守卫战30-2

2、第二波主要布局左侧的防御,三座箭塔三座勇士塔;

新部落守卫战30-2

新部落守卫战30-2

3、将左侧的箭塔都升级到2阶;

新部落守卫战30-2

新部落守卫战30-2

4、左上角的一座法师塔和勇士塔换成法师塔,并且将所有的法师塔和箭塔升级到3阶。之后左侧终点处的两个箭塔升级为毒弓塔,技能升满。然后左上角两个勇士塔升级为黑暗塔,终点前的勇士塔升级为守卫者圣地!下方的勇士塔升到3阶!

新部落守卫战30-2

新部落守卫战30-2

新部落守卫战30-2

猎场第三章攻略
21-3 21-4 21-5 22-3 22-4
22-5 23-1 23-4 23-5 24-2
24-3 24-4 24-5 25-1 25-2
25-3 25-4 25-5 26-1 26-2
26-3 26-4 26-5 27-1 27-2
27-3 27-4 27-5 28-1 28-2
28-3 28-4 28-5 29-2 29-3
29-4 29-5 30-1 30-2 30-3
30-4 30-5 - - -