新部落守卫战

新部落守卫战猎场第三章30-5图文攻略

砍间 14-12-02
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第三章是雪山关卡!那么新部落守卫战30-5怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第三章30-5图文攻略,希望能够帮助到大家!

过关奖励:士兵1080/天

推荐战力:174319

新部落守卫战30-5

1、开局如下,终点右侧两座3阶法师塔,两座3阶箭塔,1座初级箭塔。出怪后将法师塔升级为3阶;

新部落守卫战30-5

新部落守卫战30-5

新部落守卫战30-5

2、开始布局左侧,3个勇士塔拦截在终点处,旁边一箭塔升级到3阶。右侧中路的箭塔升级为毒弓塔;

新部落守卫战30-5

新部落守卫战30-5

新部落守卫战30-5

3、继续升级右侧的火力,下方新增一个3阶箭塔,中路的三座塔分别升级成黑暗塔,光明塔,毒弓塔。最后左侧再布局一个3阶箭塔;

新部落守卫战30-5

新部落守卫战30-5

新部落守卫战30-5

新部落守卫战30-5

4、左侧勇士塔升级到2阶,把箭塔升级为毒弓塔!

新部落守卫战30-5

新部落守卫战30-5

5、升级勇士塔为守卫者圣地,加强防守拦击。左侧的毒弓塔卖掉一个换成守卫者,下面的毒弓塔换成狙击塔,技能升满。右侧怪出光后可以卖掉塔,在中路上方也再建一个狙击塔,技能升满。终点处一定要拦截好

新部落守卫战30-5

新部落守卫战30-5

新部落守卫战30-5

新部落守卫战30-5

新部落守卫战30-5

猎场第三章攻略
21-3 21-4 21-5 22-3 22-4
22-5 23-1 23-4 23-5 24-2
24-3 24-4 24-5 25-1 25-2
25-3 25-4 25-5 26-1 26-2
26-3 26-4 26-5 27-1 27-2
27-3 27-4 27-5 28-1 28-2
28-3 28-4 28-5 29-2 29-3
29-4 29-5 30-1 30-2 30-3
30-4 30-5 - - -