新部落守卫战

新部落守卫战猎场第四章34-5图文攻略

砍间 14-12-08
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第四章是地狱熔岩!那么新部落守卫战34-5怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第四章34-5图文攻略,希望能够帮助到大家!

过关奖励:士兵1200/天

推荐战力:239546

新部落守卫战34-5

过关攻略

1、初始布局如下,中路出口处一个雷霆炮塔,上路出口处一座3阶法师塔,下路一座箭塔。出怪后箭塔升到3阶,左侧终点前2座法师塔;

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

2、上路终点处放一个勇士塔拦截,上路和下路继续布局箭塔并升到3阶;

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

3、下路终点处再建一个勇士塔,之后开始升级箭塔为狙击塔。上路和下路各升级一个,然后散弹技能升到1级;

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

4、终点两侧处再继续建勇士塔,并且开始升级勇士塔的等级;

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

5、终点上路的勇士塔升级到3阶,之后升级上路另一座箭塔为狙击塔,散弹技能升到1级。之后升级其他狙击塔狙击技能到1阶,依次升级下去

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

6、将终点处的箭塔升级为狙击塔,两个技能各升到1阶。之后开始升级法师塔,将上路的两个狙击塔卖掉,放上法师塔,上路四座法师塔全部升级为幻影塔。升级勇士塔,终点处的3个勇士塔升级为圣骑勇士塔,之后开始升级幻影塔的技能,升满。怪出光后,可以把雷霆炮塔买了,回收金币升级其他炮塔的技能

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

新部落守卫战34-5

猎场第四章攻略
31-1 31-2 31-3 31-4 31-5
32-1 32-2 32-3 32-4 32-5
33-1 33-2 33-3 33-4 33-5
34-1 34-2 34-3 34-4 34-5
35-1 35-2 35-3 35-4 35-5
36-1 36-2 36-3 36-4 36-5
37-1 37-2 37-3 37-4 37-5
38-1 38-2 38-3 38-4 38-5
39-1 39-2 39-3 39-4 39-5
40-1 40-2 40-3 40-4 40-5