新部落守卫战

新部落守卫战金币怎么得 快速赚钱攻略

砍间 14-11-14
分享

新部落守卫战中金币的重要性不必小编多说了,升级装备、研究技能、征兵、宝石屋、兽骨房、修炼馆等。都需要大量的金币。很多玩家都会遇到金币不够用的情况!下面4399小编就为大家介绍下快速赚取金币的一些方法~

1、金矿

金矿是新部落守卫战中金币固定出产地之一。

小编建议:酋长屋多少级民屋就升到多少级。金矿每4小时会产出一次金币,可积累三次,这样玩家在睡觉的时候也不会因为不能收集金币而造成浪费

新部落守卫战金矿

2、农场

农场是部落守卫战中金币出产量最高的地方,也是玩家收入的主要来源(切记谨防小偷)

小编建议:玩家在农场内种植作物的时候尽量计算好时间,保证作物成熟时玩家能及时收割,避免被其他玩家偷走大量金币造成不必要的资源流失。(PS:玩家在选择好友的时候尽量选择服务器中高等级的玩家,因为他们的农场作物等级较高,偷取得到的金币也相对要多很多)

3、猎场

猎场是部落守卫战中的特色玩法,也是玩家金钱、骨片、水晶、人力等收入的来源点。

小编建议:如果玩家比较缺钱,优先攻击每关卡的-2小关,这里是金币的出产地,每天都有大量金币出产,可不要小看猎场的作用哦~!

新部落守卫战猎场

4、任务

任务也是部落守卫战中玩家获得大量金币及其他各种资源的出产地!

小编建议:如果玩家当前急需金币来提升战斗力的话,不妨将游戏内各种资源(人力、骨片)优先按照任务流程走,大部分任务都会给与相当客观的金币,个别任务会给与相当多的金币。

新部落守卫战任务

5、出征

出征是玩家英雄在野外战斗攻击不同等级的野地给与相应的金币,装备,道具等奖励。

小编建议:玩家英雄部队在空闲时间要不停的出征,越高等级的越好,每30分钟出征一次,一天下来也是相当客观的金币收入。

6、养羊打羊

一天出征10次,人力,金币就都不缺了。出征一次打一万多人力,15W+金币。10次,就有100多万。

万事俱备进入关卡挑战>>>>4399猎场关卡攻略大全