新部落守卫战

新部落守卫战英雄装备升级强化攻略

小张 14-11-21
分享

新部落守卫战中英雄的装备也是提升战力的重要渠道之一,但是资源有限想要同时强化所有的装备显然不现实。那么就需要一定的技巧合理利用骨片,下面4399小编就把自己的一些强化心得分享给大家!

各部位装备作用

每个英雄可以穿戴武器装备来提升自己的四项属性。装备可分为头盔、衣服、腿甲、饰品和武器。其中头盔、衣服、腿甲、饰品为英雄通用装备,武器则根据英雄不同拥有不同的武器。

1、头盔提升英雄技力;

2、衣服提升英雄防御;

3、腿甲提升英雄体力;

4、饰品对四项属性都有小幅提升;

5、武器提升英雄攻击;

装备可以通过在工坊中使用特殊物品骨片强化提升品质,对应可提升英雄属性。强化过的装备与玩家绑定,不可转赠或交易。

新部落守卫战装备

装备强化技巧

升级印记的时候,装备强化的越高,骨片的需求就越高,低强化装备升级印记,节约不少骨片

1、白板装备时,强化到20就行了;

2、到了凶狼印记,强化到25就行了;

3、到了猛犸印记,强化到30就行了;

4、到了剑齿印记,强化到40就行了。这里千万要忍住,别为了一时拿翼龙而多强,即使要多强,也只强到41-43就打住了。否则过了80层,有翼龙印记但没骨片升级,满翼龙套至少要7万左右的骨片。

5、到了翼龙套以上,要根据自己的经济实力进行强化,小R或者非R把强化等级固定在一个等级较好,大R可以选择强化到很高,用元宝进行升级。

新部落守卫战英雄装备

怪物图鉴请查看>>>>4399新部落守卫战怪物大全

了解你的武器请进入>>>>4399新部落守卫战防御塔大全

万事俱备进入关卡挑战>>>>4399猎场关卡攻略大全