新部落守卫战

新部落守卫战联盟战怎么玩 联盟战攻略

小张 14-12-14
分享

新部落守卫战中加入联盟好处多多,玩法多多。如联盟战就是体现联盟整体实力的一个玩法,那么联盟战怎么玩呢?下面就让4399小编为大家讲解下,希望能够帮助到各位盟主们!

活动时间及报名条件

1、报名条件:联盟3级;

2、开战条件:开服6周后的第一个星期一;

3、活动时间:每两周举行一届联盟,周二至周六每天进行一轮比赛,当天有比赛时,比赛时间为20:00 – 21:00。

联盟报名

周二凌晨0:00根据历史最高南蛮入侵成绩排行(按联盟荣誉做次级排序依据),前32联盟获得参赛资格。

活动开始的周一需要盟主副盟主报名,只有报名过的联盟才可以参加活动。

比赛赛制

共32个联盟参战,第一轮比赛为定级赛,通过随机配对一轮淘汰赛决出天榜和地榜各16个联盟,之后天榜和地榜各4轮淘汰赛,直至决出天榜第一和地榜第一。

比赛规则

比赛日每天0:00-20:00是报名时间,玩家可报名参加并分选天地人三道中的一道(比赛开始前可更改赛道)。

比赛过程中己方联盟三道分别与敌方联盟三道的玩家按战力从低到高排序进行战斗,胜利2道以上的盟获得此次战斗的胜利。

奖励规则

每次比赛后参与战斗的玩家均能获得一定的声望奖励,所有结束后所有参与比赛的联盟,按照排名不同,联盟中的玩家可获得不同数量的声望。

另外天榜排名前4,地榜排名前2的联盟,盟主可额外分配3个宝箱表现抢眼的玩家。(其中天榜冠军宝箱为随机4-6级磨石,天榜亚军宝箱为随机3-5级磨石,天榜3、4名和地榜前2的四强宝箱为随机2-4级磨石)。

盟主策略

联盟战盟主策略是指盟主可以在盟员进行报名后,对三道中的参赛人员通过对三道的顺序调整,整体布局。

1、盟主策略在每轮战斗开始前30分钟可以使用

2、每轮战斗结束后策略设置刷新,下一轮战斗前需要重新进行设置

3、盟主策略在开战时生效20:00

新部落守卫战联盟战

关卡过不去?赶紧进入4399猎场关卡攻略大全