新部落守卫战

新部落守卫战手机版攻略汇总 新人必备手册

小张 15-02-06
分享

新部落守卫战手机版是一款融合了养成的塔防类游戏,对于新手玩家来说上手起来需要一定的时间。小编将游戏中主要的玩法及技巧整理出来,希望大家都过这篇攻略能够快速的成长为一位大神!

新部落守卫战手机版攻略

关于建筑

建筑是整个养成的核心,玩家需要通过各种建筑来使自己成长,变得更强。所以首要的就是需要了解各个建筑的具体作用。

了解建筑>>>祭坛 | 神谕塔 | 兵营 | 修炼馆 | 工坊 | 宝石屋 | 城门 | 农场

合理建设>>>建筑升级顺序

关于资源升级

游戏中各项资源也是非常的重要,如元宝、金币等等,如何获得也是非常关键的。

资源获取>>>快速赚钱

资源利用>>>合理使用元宝

关于英雄

英雄可以说是在猎场或者战斗中最为重要的,直接体现了玩家战斗力。培养好自己的英雄也是十分的关键。

英雄相关>>>英雄装备强化 | 英雄进阶 | 英雄洗练 | 英雄之魂

关于其他玩法

虽然猎场是主要的玩法,但是通过其他只有通过其他的玩法辅助,才有可能通关猎场。各个玩法环环相扣,各个资源获取都是需要通过这里来获得:

特色玩法>>>试炼洞穴 | 竞技场 | 迷雾狩猎 | 夺宝奇兵 | 联盟战 | 神兽系统

关于技巧

玩法是死的,但是人是活的。在玩游戏的时候,我们可以通过各种各样的方法使自己的利益最大化,那么就需要往下看

游戏技巧>>>每日必做 | 快速升级 | 养羊技巧

OK,如果新手玩家们认真的看完以上的攻略的话,那么恭喜你,你已经正式的入门这个游戏了!接下来就好好的体验这个游戏的乐趣,当然你也会遇到各种各样的问题,欢迎进入4399新部落守卫战攻略专区。

小编推荐大家下载新部落守卫战手机版必备宝典,将攻略随身带在身上,妈妈再也不用怕我遇到什么难题了!so easy!

点击下载>>>4399新部落守卫战必备宝典