熊出没之熊大农场新手攻略 怎么快速升级

最有梦想的咸鱼 16-02-01
分享

熊出没之熊大农场是一款以国产动画《熊出没》为题材的农场经营类休闲游戏,在游戏中我们可以通过建造房舍、种植作物、捕捞鱼类、市场买卖等方式建立自己的家园。而想要把家园建造的更美丽,那么就需要不断的提升等级,开启更高级的建筑。今天小编就给大家带来快速提升等级的技巧,感兴趣的小伙伴一起来看看吧!

在游戏中我们可以通过以下八种方法来快速提升自己的等级:

1、购买土地:

每购买一块土地,就可以获得一定经验。这些土地同样可以同来种植作物,购买的土地越多,种植数量越大,那么获取资源的效率也就越高,当然升级也就更快啦!

熊出没之熊大农场新手攻略

2、清除杂物:

在地图上,我们通常会看到很多杂物,使用工具把这些杂物清除掉也能获得大量经验,而且把他们清除后,我们就有了更大的发展空间,所以小伙伴们要记得尽快把周围的杂物清除掉喔!

熊出没之熊大农场怎么快速升级

3、开宝箱:

在农场中,不时会掉落一些至尊宝箱,打开这些至尊宝箱会获得大量经验哟。

熊出没之熊大农场怎么玩

4、开设渔场:

游戏前期升级还是挺快的,到了12级我们就可以开渔场了,渔场邀请好友一起,最多4个人,可得600经验。而且渔场每天是没有次数限制的,每次都可以得600经验,快速升级必备!

熊出没之熊大农场新手攻略

5、照料动物:

我们还可以通过照料珍稀动物来获得经验奖励,这个也没有次数限制。但是要记住,照料珍稀动物以及钓鱼都是需要材料的

熊出没之熊大农场新手攻略

6、农场任务:

最常规的升级方式就是完成农场任务啦,完成每日农场任务可获得大量经验奖励,农场任务很好做,其实就是种种菜生产些副产品之类的。

熊出没之熊大农场新手攻略

7、飞行员订单:

飞行员毛毛这里会有一些有订单任务,完成订单任务可以获得经验奖励。

熊出没之熊大农场新手攻略

8、农场订单

在农场订单这里卖出相应物品也可以获得经验和金钱,这也是我们最主要的获取经验和金钱的渠道。

熊出没之熊大农场新手攻略

好了,也是就是小编此次给大家带来的《熊出没之熊大农场》的升级攻略,希望对大家有所帮助。

更多精彩内容尽在熊出没之熊大农场攻略专区