熊出没之雪岭熊风道具属性使用技巧详解

4399柚子 15-01-20
分享
下载该游戏

在与无耻的光头强的战斗中,如果一味的光明正大的作战是很难战胜他的哦!每当光头强使用诡计的时候,我们也可以以其人之道还治其人之身。巧妙的利用道具来战胜光头强,所以接下来就详细了解一下熊出没之雪岭熊风中各个道具的作用吧!

在游戏中,一共有4个道具,分别是氮气、马蜂窝、隐身和护盾。

氮气

作用:使用后获得2秒的极限枷锁效果。(2000金币=10个)

使用技巧:用来超越对手,但是加速时间很短,所以建议在临近终点的时候使用

马蜂窝

作用:投掷马蜂窝,干扰对手。被马蜂窝击中后赛车会大幅度的减速。(2000金币=10个)

使用技巧:马蜂窝投掷对象无法选定,很多时候我们会丢到那些非比赛车辆上,所以在攻击敌人的时候尽量保证前方没有其他车辆的干扰

隐身

作用:进入隐身状态,无视车辆碰撞。(2000金币=10个)

使用技巧:隐身后不仅无视车辆碰撞,而且穿越车辆后还会有加速效果。所以这个也是用来超车的神技哦

护盾

作用:使用后获得5秒的防御状态。(2000金币=10个)

使用技巧:当我们被敌人的马蜂窝盯上的时候,赛车尾巴会有一个被瞄准的提示,这个时候就可以使用一个护盾,这样就可抵消掉马蜂窝的伤害了!

熊出没之雪岭熊风道具

各位少年,经过小编的分解,是不是对道具的使用更加明了了一点呢,那就赶快去游戏中利用道具和狡猾的光头强战斗吧!拯救森林的任务就交给你了!

《熊出没之雪岭熊风》手游抢先体验 有图有真相求围观

《熊出没之雪岭熊风》车库介绍

《熊出没之雪岭熊风》角色选择介绍

《熊出没之雪岭熊风》剧情模式介绍 四大关卡等你来闯