探班《熊出没之雪岭熊风》 同名手游抢鲜看

4399子尨 14-12-23
分享
下载该游戏

探班《熊出没之雪岭熊风》制作团队,同名手游抢鲜看,这是一款竞速类的赛车游戏,游戏整体风格非常卡通,是专门为小伙伴们量身定做的熊大赛车游戏,无论是角色的精美度、场景的层次感,还是竞速的的流畅感都将完美比肩同名电影,熊迷们必备手机游戏~

熊出没之雪岭熊风
▍S级手游策划:快、准、狠。

天下武功唯快不破。自《熊出没之夺宝奇兵》刷了国内无数记录之后,知名游戏公司Forgame集团便凭借多年在游戏领域的研发运营经验,火速拿下了第二部电影《熊出没之雪岭熊风》的IP授权。

讲求一个“准”字。拿到官方授权之后,咱们手游策划第一时间对国内单机手游市场进行了充分调研,并将目光锁定国内稀缺的强影视IP的赛车类竞速手游。像许多RAC手游,在手游《熊出没之雪岭熊风》中,玩家们可以雇佣《熊出没之雪岭熊风》中自己喜欢的角色作车手、选择各种狂拽酷炫屌炸天的跑车。

不过还是得狠,怎么可以让官方手游蛋定于此?除了传统的竞速赛外,策划团队更为玩家打造了独特的核心玩法,比如可以DIY超牛叉的私家车,还可以进行精彩互动元素的道具赛、让你绷紧神经分秒必争的限时赛、热血沸腾尽情释放的撞击赛等等。

小编幸运试玩了手游,崭新的玩法以及超强代入感果真完爆那些年俺追过的RAC手游。

熊出没之雪岭熊风手游
▍碉堡的射鸡师:完美主义者的福音。

在《熊出没之雪岭熊风》的预告片中,我们可以看到广阔雪原、冰山、五彩溶洞等场景在好莱坞Maya-3D技术的呈现下,美到惨绝人寰。为了匹配这精良的电影制作,手游的原画设计师、UI设计师、游戏特效师、游戏动画师、动作设计师、场景设计师……纷纷赤膊上阵,经过数月“说多了都是泪”的苦修,他们终于为我们奉献出碉堡的画质!

赛车的旅途不再无聊:在山腰间的小径随意穿梭,阳光明媚的氛围总能让人心情大好,一瞥眼还能看到光头强的家;看腻了丛林,再去秋天的原野溜一圈,晚风在金色的麦田海洋吹起一个个涟漪;一眨眼,又到了雪山,文艺一下小资一下,低下头还能看到贼亮的金币……而逗比呆萌的熊大熊二等手游角色,均采用了最为先进的3D高精度建模技术,所有动作细节在电影中均有据可循。

无论是角色的精美度、场景的层次感,还是竞速的的流畅感都将完全比肩电影!

熊出没之雪岭熊风手机游戏
▍神秘的程序猿:不仅是安静的美男子。

技术宅、程序猿,大概是世界上最为隐秘而伟大的灵长类,他们低调地蛰伏着,用苦逼的加班之血泪换来玩家的笑颜(有这么惨吗……)。一个手游,无论是策划多牛逼、画面多激爽,也必须有程序猿的技术支撑起来。

在《熊出没之雪岭熊风》同名官方手游中,玩家可以选择使用触屏控制或重力控制,在试玩中,小编发现,这款手游不仅画面视听效果要给4399个赞,其强大的物理碰撞系统让玩家代入感十足!无论是超车还是漂移都有身临其境的游戏快感,此外,游戏过程中还加入了大量的剧情元素,比如在游戏过程中的特定条件下你还会听到《熊出没》里可爱而又搞笑的配音,这些闪亮点巧妙地编织在竞速的过程中,丝毫不显突兀,真可谓行云流水,无缝对接。

熊出没之雪岭熊风

怎么样?高还原度的角色、精美的场景、炫酷的动画效果以及搞怪的手游音效……作为春节档国内顶级3D大电影的同名手游,《熊出没之雪岭熊风》可是请出了最尖头的制作团队重金打造,探访完手游《熊出没之雪岭熊风》的幕后英雄,小编更对这款手游期待啦!套用周杰伦那句话“哎呦,不错哦!”

更多精彩内容,尽在4399熊出没之雪岭熊风