地铁跑酷
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

地铁跑酷怎么玩 快速上手必读

4399不二 16-06-17
分享
下载该游戏

地铁跑酷是一款跑酷类游戏,游戏操作虽然简单,但是仍然存在一些小技巧,今天就让小编为新手玩家们带来一些攻略小点,帮助你快速上手,轻松奔跑。

地铁跑酷【安卓版下载】【iOS版下载

地铁冲浪新手攻略

1、划屏控制方向。和所有跑酷游戏类似,玩家左右划屏控制游戏角色左右移动,上划跳跃,下划蹲曲,比较有意思的是主角在空中的时候也可以左右控制方向。

2、商店可购买技能和道具。玩家们在游戏中会收集众多金币,可以利用这些金币到游戏商店中购买技能和道具,道具主要有加速、磁铁、滑板等。

3、角色解锁。游戏中的角色解锁主要有两种方式,第一种是使用金钱,第二种就是使用神秘箱子来抽奖,我想你也肯定想碰碰运气得到新的角色吧。

4、道具合理利用。玩家们在游戏中不仅要收集金币,扑面而来的火车也会让你累够呛,在这个过程中你可以使用道具,加速道具能够让你快速前进,使用滑板可以帮助你多出一条生命,点击屏幕两次可以使用道具。

地铁冲浪新手攻略

怎么样,游戏的操作很简单吧,只要你按照小编推荐的小技巧来玩,轻松奔跑千米都不是什么难事,赶快来试试吧。

小编推荐:

地铁跑酷中秋版奥尼滑板怎么样 属性技能解析

地铁跑酷钻石会员值得入手吗 会员特权详解

地铁跑酷嫦娥角色怎么样 获取方法详解