地铁跑酷
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

地铁跑酷道具介绍及使用技巧攻略

夜幕 16-03-10
分享
下载该游戏

地铁跑酷中有磁铁、飞行背包、双倍得分、运动鞋、滑板等道具,其中滑板需要双击屏幕激活,可在商店中购买不同的样式,单次增加金币倍数及路程加速为单次使用,宝箱可在游戏中获得或在商店购买,其余道具则需在游戏过程中获得,并可在游戏内的商店中升级以延长有效时间。

地铁跑酷掉到路障可以让人跳更高技巧解析

地铁跑酷现阶段卡屋顶BUG教程解析

地铁跑酷

磁铁

获得磁铁(Coin Magnet)后,在道具有效时间内,可以收集游戏中的所有金币。

飞行背包

获得飞行背包(Jetpack)后,在道具有效时间内,可在空中飞行,不会遇到障碍物及火车,但仍然可收集金币。

双倍得分

获得双倍得分(2X Multiplier)后,在道具有效时间内,每收集一个金币即可获得两倍于原先倍数的得分。

运动鞋

获得运动鞋(Super Sneakers)后,在道具有效时间内,可以跳得比平常高。如果玩家跳的时候头碰到天花板,又没有使用滑板,游戏将会完结。

滑板

在游戏过程中双击屏幕,即可激活滑板(Hoverboard),在有效时间内拥有两条生命。

以下是游戏中比较特殊的滑板:

Hoverboard:默认滑板。

Chicky:须收集100只复活蛋以解锁。

Starboard:免费。

Lumberjack:没有特别能力,是最便宜的收费滑板。

Daredevil:可以跑得比平常快。

Bouncer:可以自动拥有运动鞋。

Lowrider:可以长期保持横躺的状态,是最昂贵的收费滑板。

钥匙

在1.8版本中,增加了“钥匙”,在游戏结束后可使用钥匙复活。

增加金币倍数

增加金币倍数(Score Booster)为1.7版本中新增的道具,仅单次使用,可临时使金币转为得分的倍数增加5倍。

路程加速

路程加速在版本1.7之前分为(Headstart)与(Mega Headstart),后者比前者可略过更多路程,在版本1.7之后,前者被增加金币倍数代替。

宝箱

宝箱(Mystery Box)可在游戏过程中获得或在商店中购买,打开宝箱可获得金币、单次使用的道具、奖牌、人物等。

超级宝箱(Super Mystery Box)可在连续完成若干个每日挑战后获得,打开宝箱可获得金币、单次使用的道具、奖牌、人物等,但获奖上限比宝箱高。