地铁跑酷
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

地铁跑酷快速赚取金币方法攻略

夜幕 16-03-14
分享
下载该游戏

地铁跑酷中金币可以用来解锁各种人物道具等等,很多小伙伴都在纠结金币进账太慢,那么如何才能高效的赚钱赚金币呢?接下俩就跟随小编一起来看看吧。

地铁跑酷游戏实战跳滚组合技巧攻略

地铁跑酷收集比赛独门秘诀技巧解析

地铁跑酷

在游戏中金币吃一个赚一个,所以要提升跑步速度来增加金币的获得速度

新人一开始建议先完成任务,每日任务和一些性价比不好的任务可以直接通过购买跳过。

人物和滑板先不要换,我们一开始要把钱用到最有用的地方,升级道具能增加你得到后的持续时间,持续时间长再吃到不同道具的话能有重叠效果,重复道具重置时间。推荐磁铁,火箭,按顺序平均升级,如果你一个升到死花费太大你一上来的赚钱速度支撑不起也不合适。

下面是道具的升级推荐:

磁铁:高速赚钱利器,三路吸钱。至少4成的钱花在这上。

火箭:基本是无敌赚钱,且速度快加分快。至少4成的钱花在这上。

鞋子:需要熟练操作和时间上的把握才能驾驭,跳起可吸收到脚下的金币和道具,后期有跳高滑板可代替,滑板一按就有更容易把握出现和消失的时间,所以前期不推荐加。

X2:分数两倍,前期基本无用,30级后首选加满。

30级之后要开始考虑买滑板了:

每个滑板使用期间都可以保你一命,不过再想使用有几秒的冷却时间,这里就说三种带属性的滑板

1.加速滑板 85000 卖相不错,比较之下相对便宜,不过很容易撞坏,需要时间适应,加分利器。了

2.跳高滑板 280000 卖相爆表,实用度爆表,随拿随跳,鞋子的替代品,不过价格也够贵的

3.钻窟窿滑板 320000 玩起来时候样子挺好玩,高速下钻一些连续的跨栏不错,我不常用。

有了以上的准备,带上滑板磁铁之后,你赚钱的速度将会非常快。