地铁跑酷
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

地铁跑酷滑板属性及选择使用攻略

夜幕 16-04-11
分享
下载该游戏

地铁跑酷滑板哪种属性好?地铁跑酷滑板属性那么多,怎么选择更适合跑酷的滑板呢?接下来我们就一起来分析下吧~

地铁跑酷布拉格版本角色玉依解析

地铁跑酷布拉格版新道具冰火双星详解

地铁跑酷

地铁跑酷限量版滑板基本上都是没有附属性的,所以主要都是用来耍酷的,只要单纯的保命功能。所以建议平民玩家们使用拥有技能的经典滑板。

我们先来看看滑板具备哪些属性?滑板具备的属性大致包括二连跳、超强跳跃能力、加速、瞬间移动、高速滑行、空中滑翔、贴近地面,还有一些特殊效果,如噼里啪啦、泡泡轨迹等等。

这么多属性怎么选择呢?这里给大家一些选择分析:

大跳板,超强跳跃能力,比较适合新手小伙伴们,可以跳跃一些无法躲避的障碍,比如可直接跳上火车,也可以帮助完成跳上火车的 任务;

如果要追求高分的话,建议选择拥有加速技能的滑板,因为在加速状态下,也可得到更多的分数,速度越快,分数也会越高;

二连跳也是比较使用的技能,不过二连跳技能跳跃的高度也不高,还无法直接从平地跳到火车上,主要用于间隔比较远的障碍可以避免直接钓到缝隙当中。

至于其他滑板,小编觉得实用性不是太高,如果金币不足的话就先不用解锁了。