地铁跑酷
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

地铁跑酷利用bug刷高分技巧攻略

夜幕 16-04-12
分享
下载该游戏

地铁跑酷一直非常受玩家们喜爱,虽然游戏操作简单,上手容易,但是要在游戏内拿高分还是很有难度的,可能游戏内也会遇到一些bug,玩家们也会利用这些bug拿高分刷任务,这不就有些厉害的小伙伴们分享了不少技巧呢!

地铁跑酷滑板属性及选择使用攻略

地铁跑酷等级任务完成技巧攻略

地铁跑酷

1、游戏开始后撞火车撞死,死后点火焰加速器,控制好时间,你会发现你的火焰加速器数量没变,但人物中的少了一个;

2、在过地铁站台时,如果你有鞋子,靠墙跳后立即撞墙,你会发现人物自动跑到中间跑道。PS:可能bug已经被修复,撞墙就直接悲剧了。

3、在火车旁边迅速向火车划两下,可以进入火车。如果在火车的头那里划,你会停在那里,可以利用这个bug做任务,这个bug可以完成一局游戏跳多少下或者滚多少下,完成这个任务还是很容易的。

4、玩家快要跑到柱子的时候,会突然出现一辆列车。玩家这个时候往右边撞一下,然后快速回来,落下的位置正好在柱子前,这个时候发现我们的角色会不停的无限的跑,而我们的分数也在不停的涨。

地铁跑酷布拉格版本角色玉依解析

地铁跑酷布拉格版新道具冰火双星详解