边走边跳大冒险 《小黑人的跳跃之旅》评测

千飞雪 14-07-24
分享
下载该游戏

小黑球的跳跃之旅 Jumpi Jumpo》是一款操作简单的休闲小游戏,游戏主题以弹跳为主,与以往的上下左右闪避,需要练就十八般武艺的跑酷游戏不一样,只需一根手指头滑动屏幕,小方块人便可旋转、跳跃、我闭着眼~好吧别跟小编跑题啦,现在就跟着喵喵来瞧一瞧这款别致的休闲娱乐小游戏吧~

小黑球的跳跃之旅

喵喵评分
2D横版跑酷
休闲娱乐
无需联网
7.3分
小黑人的一指的旅行
下载地址:【安卓版苹果版

小黑球的跳跃之旅

【游戏画面】莫名萌点的手绘方块人

呆傻呆傻的黑色方块人,只身一人便踏上了无限征途,没有任何背景介绍,没有任何包裹负担,倒是像极了一那句话,来一场说走就走的旅行吧,还要什么理由呢?!清新的手绘风格画面,柔和的绿主色调,平滑的线条塑造了呆萌呆萌的小树与方块人,真是一场看不出有什么危险的旅途呢。

小黑人的跳跃之旅

【游戏操作】路见不平跳一下

玩家可以控制小黑方块身下的地面,用手指往下拉并在合适的时间、地点松开,小方块便会弹跳起来。不仅可以控制小方块的跳跃,对于敌人也一样适用于这个操作哦。下滑、跳跃便可攻击、躲避怪物,可谓是一指玩转整个游戏,妈妈再也不怕我手残了有木有?

小黑人的跳跃之旅

【游戏难度】区分敌人各个击破

一个手指头的游戏就小瞧它啦?那喵喵只能告诉你太天真!敌人可不是吃素的,平头敌人我们要使用跳跃攻击它,刺头敌人可得让它跳跃起来以为小方块人开路啦,每种敌人的应对方式不同,在旅途中会随着行进而增加敌人难度,因此就需要小伙伴们多多开动脑筋,争取让小方块人领略更多风景啦。

小黑人的跳跃之旅

【游戏特色】未来有什么在等着我

与传统跑酷游戏一样,小方块的旅行是没有止境的,但如此简单的游戏操作,却要躲避各式不同的怪物,确实是抓足了喵喵小编的好奇心,未来到底有什么景色在等着小方块人、前方的敌人还怎么通过滑动跳跃的方式应对?正是对着未知的不断探索,才显得简单的跑酷游戏更加有趣不是吗?快带上小伙伴一起玩耍,瞧瞧谁的方块人走更远吧~

小黑人的跳跃之旅

喵喵总结:闲暇娱乐也是极好的(7.3分)

小黑球的跳跃之旅 Jumpi Jumpo》迎合了跑酷游戏的大潮,但在玩法上略有创新,由于游戏系统较为简单,不怎么费脑,且操作简单,分分钟实现一手嗑瓜子,一手玩游戏,因此在等公交的时候,厕所无聊时间,玩一玩也是极好的呢~

神奇的编后语:
千飞雪
《小黑人的跳跃之旅》继承了经典横版游戏的精髓,一路上你遇到的所有怪物都是黑乎乎一副萌死人不偿命的怪物,躲开他们并吃到水果来增加分数。前方还有什么在等着小黑人呢?好奇的玩家们赶快下载来体验下吧!
千飞雪