黄色胶囊跑得快 《神偷奶爸:小黄人快跑》游戏评测

4399小编 14-01-16
分享
下载该游戏

神偷奶爸:小黄人快跑(Despicable Me:Minion Rush)是一款立意新颖独特的敏捷跑酷游戏,看过《神偷奶爸》的玩家大多会被电影中的小黄人可爱逗趣带有一丝聒噪的形象给迷到,开发商也注意到这一点,因此开发出这款令万千万家喜爱、风靡全球的游戏。游戏中玩家化身为一个经典的小黄人,在不同的场景模式中驰骋,与反派大人物做斗争。疯狂的奔跑,刺激的游戏体验,相信玩家一定会爱上它的。

小黄人

游戏设计(8.0分)

游戏改编电影中的情节,主要讲述了超级大反派格鲁设立了一个“年度小小兵”的奖项,只有最勇猛的小黄人才能得此奖项,就这样,化身为小黄人的你需要不断前进,躲避障碍,当然恶作剧也是必不可少的,您可以通过撞击路边捣乱的小黄人来获得更高的得分。当然,为增加游戏乐趣,每个关卡后还有维克多,埃尔·马乔等大反派与你交战,让玩家全程享受在紧张刺激的游戏中。

小黄人

游戏按完成任务解锁的模式来不断开启新的关卡和场景模式,新鲜的场景不断刷新着玩家眼球,让玩家毫不厌倦。各种障碍物和游戏道具的穿插,让整个游戏乐趣横生。值得一提的是,为使得整个游戏更加生动可爱,开发商摒弃了以往跑酷吃金币的老土设计,采用吃香蕉的方式为游戏增添了一丝新鲜感。

小黄人

游戏玩法(7.5分)

游戏玩法很简单,玩家只需要用手指拖拽屏幕即可控制小黄人进行左右移动、上跳下滚的搞笑动作。游戏中玩家要尽可能地吃到更多的香蕉,在后面可以通过香蕉购买到更多方便自己通关的道具。游戏中玩家会看见很多跟自己一样的小黄人在路上捣乱,这时候你需要做的就是用你的速度和力量将他们全部撞开来获得“卑鄙奖励”,从而获得更好地成绩。

小黄人

游戏画面(8.5分)

小编估计很多玩家玩这款游戏都是冲着游戏画面来的,画面角度由系统自由切换,增加游戏的难度。跟电影中高相似度游戏背景的刻画,小黄人逼真的可爱形象设计,奔跑时那一脸兴奋,时不时还回头做个鬼脸,配合小黄人那萌死人不偿命的声音特效,博得众多玩家的欢心。

小黄人

更多特色 值得推荐(8.4分)

除了这些,为让玩家更轻松地通关,系统还人性化地在游戏中穿插中游戏技巧指导,游戏中还有多种人物形象供玩家选择,与好友分享还会获得一定的奖励。多达10种语言的选择设计,让游戏在全球范围内都受到欢迎。喜欢的玩家还在等什么,赶紧下载试玩吧。

神奇的编后语:
4399小编
神偷奶爸小黄人快跑是一款立意新颖独特的敏捷跑酷游戏,搞笑的人物形象加上紧张刺激的跑酷旅程受到玩家挚爱。卑鄙的我之胶囊快跑好玩吗?下面就让小编带大家一起了解下这款游戏吧!
4399小编
小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3