熊孩子快跑金币怎么得 金币的获取途径有哪些

最有梦想的咸鱼 16-06-08
分享

小伙伴们大家好!下面是由时辰给大家带来《》快速赚钱金币的攻略,想知道游戏中的金币怎么得,获取金币的途径有哪些吗?下面就让小编来为大家总结一下,一起来看看吧。

游戏中获取金币的途径主要有以下几种:

【每日登陆】

这个最简单,每天登陆游戏都会获得一定金币或其他物品奖励。

【闯关获取】

玩家每次成功完成通关都能获得金币奖励,至于奖励的多少取决于闯关过程中收集到的金币数量。所以小伙伴们在关卡中要尽可能的收集金币,特别是要利用好“吸铁磁"等道具。

熊孩子快跑金币怎么得

熊孩子快跑金币怎么得

【智力问答】

我们还可以通过【智力问答】玩法来获取金币,在主界面点击“熊孩子课堂”即可参与。每天能免费参加3次,每次5道题,超过3次后还可以消耗“棒棒糖”继续答题(但是太奢侈了,小编不推荐)。答对越多,金币奖励越多,当然除了金币还能获得其他物品奖励哟!

熊孩子快跑金币怎么得

熊孩子快跑金币怎么得

【商城购买】

如果你是土豪,觉得以上方法赚钱金币太慢太辛苦,你也可以选择直接在商城充值购买金币。

熊孩子快跑金币怎么得

【礼包奖励】

礼包奖励其实跟商城购买差不多,都是土豪的玩意儿。玩家可以购买游戏中的一些大礼包,大礼包里除了各种物品奖励外,金币也是肯定会有的。

熊孩子快跑金币怎么得

好了,以上就是小编此次给大家带来的金币的获取攻略,希望能帮到大家。

想了解本游戏的更多精彩内容,请继续关注4399熊孩子快跑攻略专区。