当前位置:4399手机游戏网 > 星河战神 > 游戏评测 > 正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

《星河战神》评测 炫丽的机甲大战

谈起飞行射击游戏的话,早在红白机时代就有不少。发展到后来的页游时期,飞行射击游戏也曾出现过。这个操作简单的游戏在之前的时代并未有过大红大紫,然而当游戏来到手游时代以后这种打飞机的游戏却重获新生。本次熊仔带来的这款《星河战神》是腾讯代理的又一款飞行射击游戏,为什么说是又一款呢?因为在去年就有一款名为雷霆战机的游戏而且也是由腾讯代理,那么这款《星河战神》又会有什么特别之处呢?

星河战神
小编评分
3D画面
射击游戏
需要联网
8.0分
优秀的画面,流畅的操作
下载地址:【安卓版】【苹果版

星河战神手游评测

这款作品的操作方式采用的是当下比较流行的飞行射击游戏的方法,即通过滑动屏幕让飞机移动,飞机会一直发射子弹并不需要手动控制。操作方法十分方便和简单,玩家并不需要点击画面中的机甲进行滑动屏幕,只需要在屏幕中任意的其他位置滑动来控制移动即可。这样避免了遮挡敌方目标,同时也提升了游戏的操作效率。

星河战神评测

从开场的战役开始,游戏便将玩家带进了一个神秘的宇宙中。游戏讲述了在遥远的银河中,以雅典娜和雷神托尔为首的两个星球因为虫洞联系到了一起,为了两个星球的和平发展双方决定联盟。但是在结盟仪式上雷神托尔却意外的向雅典娜发动攻击,游戏便由此拉开序幕。但是雷神托尔为什么会突然发难,也许一切都是一场阴谋。游戏在关卡模式中每一关的故事随着主线剧情发展,通过每一次的过关逐渐的解开事情的真相。

星河战神游戏评测

游戏中设计了非常完善的装备以及技能系统,玩家可以装备五类装备上场,通过战斗的升级还可以收集金币来升级技能和强化装备。每件装备都可以升级,不仅如此还可以进行进阶。所以说这款作品并不是简单的飞机大战,对于每一关玩家都要做好相应的准备,实时关注好战斗力情况,及时的升级装备和技能都是玩家需要注意的内容。游戏非常全面的涵盖了竞技、闯关和无尽等等经典的游戏模式,带给玩家最佳的游戏体验。

星河战神好玩吗

当玩过这款游戏以后,许多朋友应该都和熊仔一样感到这款作品的画面非常精致。游戏在比如过渡动画这样的地方都用了3D画面,而且呈现的效果都非常不错。从游戏的战斗画面到游戏中的机甲模型,都可以看得出这款游戏在画面上下的功夫十分足。虽说这是一款竖版的飞行射击游戏,但是玩家可以发现游戏采用的是3D画面,在许多场景以及过渡动画中都可以领略到开发者的认真。

星河战神好不好玩

游戏的精致不仅仅在于画面和完备的系统,更多的体现在一些细节的方面。飞行射击游戏的乐趣在于敌我双方你来我往的攻击,面对满屏幕飞的子弹需要玩家灵活的操作。游戏在子弹这方面的设计上颜色对比度很高,敌我双方的子弹有着非常明显的区别,不至于在屏幕中因为分不清货看不清子弹而导致玩家的失误,这足可见这款游戏对于细节的要求之高。

星河战神好玩吗

这款游戏的一大亮点在于精致的游戏画面所营造的游戏氛围。独特的机甲和故事带给人一种很特别的感觉,层层递进的关卡逐渐解开故事的真相,给玩家一种很强的游戏欲望。游戏的装备系统并不复杂,满足了玩家对于机甲战斗力提升的需求。游戏中提供了无尽、PK、试炼和闯关四大模式,涵盖了玩家主要的游戏类型,这都是游戏做的非常全面的地方。星河战神这款作品从画面、系统以及玩法各方面都做的非常到位,不仅仅是简单的飞机大战。游戏流畅的操作和高质量的画面都给人留下了非常深刻的印象,若是在此基础上丰富游戏的故事背景,加强游戏故事的表现力,让玩家在闯关游戏之时有更强的代入感。游戏中的装备系统可以再丰富一下,加入更多机甲的特色,比如针对各种不同的机甲设计不同的机甲零件,同时还可以丰富技能系统,给与玩家更多的选择。

星河战神手游怎么样

小结:还可以让玩家感到更惊艳(8.0分)

体验过这款游戏,相信都能体会到这款游戏的高质量。特色的画面,灵活方便的操作方式,还有许多细节方面都体现了这款游戏制作的认真。虽说这款游戏操作各方面并不复杂,但是游戏的乐趣丝毫没有打折。游戏在难度与可玩性之间平衡的很好,并没有刻意的营造太大的难度来为难玩家,同时游戏在难度上也没有容易到让玩家感到无趣,这些都是游戏做的非常到位的地方。期待游戏在剧情、装备和技能上多做一些丰富改进,为玩家营造一个更加绚丽的机甲大战。

神奇的编后语:
忘川
星河战神这款作品整体并没有太大的问题,最大的问题就在于没有一个鲜明的特色。一款游戏可以好的令人惊艳,也可以差的令人发指,最怕的就是太过中规中矩的作品难以为人所记住。不妨扬长避短的做些突破,也许会有不错的效果。
忘川
星河战神攻略秘籍 推荐海量好玩游戏
游戏下载
星河战神攻略
类别:射击游戏
大小:267.00M
玩家评论
4399星河战神 手机游戏攻略怎么找
二维码
关闭扫描二维码
下载4399游戏盒