枪林弹雨中的世界 《现代指令》评测

砍间 14-02-06
分享

现代指令》是一款策略类游戏,玩家在虚拟的世界中是以为军事指挥官,为了守护自己的军事基地免遭敌人的袭击,需要用各种各样的武器去消灭入侵的敌人。这款游戏最大的亮点便是逼真的效果,玩家在游戏里可以运用现代社会中各种神秘的高科技战斗资源,享受一次世界级战斗的震撼体验。

现代指令评测

游戏画面:高科技战争爆炸特效(8.0分)

这款作品最大的亮点就是在画面上,游戏以俯视的角度为玩家带来掌控感十足的立体战争,各种闻所未闻的高科技导弹、机枪可供玩家选择,在战斗的过程中,导弹划过天际的尾焰效果都做的非常逼真,当打击目标后出现的爆炸光效更是冲击着玩家的视觉神经,让人振奋不已。

现代指令好玩吗

游戏操作:触控选择轰炸目标(8.0分)

本作在操作上非常简单,玩家只需要点击左下角的武器图标来选择武器,然后在地图中点击需要打击的敌人或者轰炸的位置就可以了,当出现红色的光标锁定后,武器就会自动发出炮弹轰炸该地方。游戏的操作采用简单而灵活的触控方式,玩家运用起来非常的轻松,让游戏体验变得更精彩。

现代指令怎么样

装备系统:高科技武器不再只是听说(8.0分)

现代战争中最重要的便是武器,游戏为玩家提供了非常丰富的武器商城,在里面只有各位想不到,没有各位买不到的武器,什么反坦克导弹、黑鹰战机、阿帕奇、爱国者等等,想买就赶紧来呗。武器是战争游戏中最重要的道具,本座将各种现代社会所拥有的高档武器都融入到游戏中,让玩家能充分体验战争的劲爆和爽快。

现代指令

升级武器:升级换代 物尽其用(8.5分)

本座还提供了RPG游戏中比较普遍的武器升级系统,不过这个系统在战争策略游戏中却非常非常的罕见。玩家购买的各种战争武器,在后面的战斗中或许会因为火力不足而淘汰,但是在本作中却不会因为淘汰而丢弃,玩家可以将武器进行升级,将它们升级到符合现在战况的等级。

现代指令评测

雨落点评:轰轰烈烈的现代战争8.2分

《现代指令》是一款军事保卫策略游戏,其画面表现力非常劲爆,各种武器弹药都做的十分逼真,而且打击效果和爆炸光效处理得异常炫目,每一次轰炸都会让人热血沸腾。游戏在操作上采用触控的方式,玩家可以自由的点击屏幕来选择攻击目标,而丰富的武器系统和升级方式会让游戏变得更加精彩。还等什么,各位小伙伴,赶紧来一发吧。

神奇的编后语:
砍间
《现代指令》是一款策略类游戏,玩家在虚拟的世界中是以为军事指挥官,为了守护自己的军事基地免遭敌人的袭击,需要用各种各样的武器去消灭入侵的敌人。这款游戏最大的亮点便是逼真的效果,玩家在游戏里可以运用现代社会中各种神秘的高科技战斗资源,享受一次世界级战斗
砍间