现代指令怎么玩 新手玩法攻略

echo 14-02-13
分享

现代指令是一款模拟战争类的超逼真策略游戏,玩家在游戏中将作为军事指挥官,为守护自己的军事基地免遭敌人的袭击,通过各种各样的武器消灭入侵的敌人。进入游戏之后有一个新手玩家教程,但是由于都是英语,很多玩家可能会看不太懂,那么就让小编用白话文为大家介绍下现代指令的玩法吧~

小编抢先为你推荐:现代指令存档下载 | 新增武器攻略 | 无限体力攻略 | 银币获得方法

1、看不懂全英文新手教程的玩家不要着急,跟着小编的步骤一步步来。首先进入游戏主界面,要开始游戏就点击右边的BATTLE。

现代指令怎么玩

2、画面来到新的界面,会出现南美洲的地图,接着点击右下角的ENTER REGION,进入下一步。

现代指令怎么玩

3、然后就会来到第一个战争地点。同样接着点击右下角的“ENTER CONFLICT”

现代指令怎么玩

4、然后就来到选择武器的位置,当然刚开始你只有一个武器没有什么选择的余地。后期武器研究了就会多起来,就可以自由选择自己认为最好用的武器啦。

现代指令怎么玩

5、这才开始进去游戏场景。要注意右上角的地图缩略图。绿色的远光灯一直在旋转扫射,会出现红色点点,这些红色点点就是敌人出现的位置,要在大场景中找到敌人的准确位置,点击左下角的武器发射,估计好炮弹到达的位置,进行消灭敌人。

现代指令怎么玩

6、如下图所示,如果是发射炮弹的话要估计炮弹需要一段时间的飞行,要把位置设定在敌人前方位置,等到敌人过来的时候正好炮弹也到达,正中目标爆炸。

现代指令怎么玩