西普大陆论坛 收藏西普大陆 西普大陆

西普大陆

你的当前位置:西普大陆>西普大陆攻略>正文

西普大陆周年纪念照 合影送大礼

作者:4399鱼头 来源:4399.com 时间:17-03-17 我要投稿 精彩点评:0

  西普大陆五周年生日,所有策划哥哥姐姐前来参加贺岁~一起和他们合影留念吧,可以获得丰富的奖励,这次的策划们可都大方了一回哟~

活动时间:3月17日起-3月30日

活动奖励:口香糖、爆炸头、大宝剑、小黄小哈、周年币

活动入口:

  选择页面上方的生日快乐,进入活动列表。

西普大陆周年纪念照入口

  选择列表左侧的周年纪念照,进入活动场景。

西普大陆周年纪念照活动列表

  进入场景后,点击可爱的小菲菲(周年纪念照),这就是活动入口了。

西普大陆周年纪念照场景入口

活动规则:解锁游戏中的策划角色,与他们合影留念可以一定数量的周年币。

  ②解锁策划角色需要完成对应的小任务(回答问题、观看视频、参加对应活动等),解锁策划角色可以领取对应的奖励。

  ③解锁策划角色与拍摄周年纪念照都可以获得周年币,使用周年币可以在益达商店中兑换各种道具奖励。

西普大陆周年纪念照活动页面

  接下来我们具体来瞧瞧到底怎么玩。

  首先是解锁策划角色,点击“角色一览”就可以看到啦,总共有九个策划角色,点击“前往解锁”就可以得到系统提示。看到下面一排奖励了没,解锁角色达到一定数量可以领取奖励,鱼头对七彩小哥这个爆炸头真是爱不释手......

西普大陆周年纪念照解锁角色

  参与活动场景中的活动就可以解锁相对应的角色,不过有些角色是没有活动的,那肯定有其他小任务啦,比如帅彬。

西普大陆周年纪念照解锁帅彬

  点击场景中的帅彬,就会出现提示,进入提问环节,鱼头玩了几次,都是同一个问题,告诉你们答案吧,第一个问题选择A,石头里蹦出来的;第二个问题选择B,你说得对!第三问题选择B,策划蝈蝈是正义的!然后你就可以得到帅彬赠送的四个周年币啦~累计获得五次奖励 ,就可以解锁角色帅彬。

西普大陆周年纪念照解锁帅彬

  解锁角色达到一定数量,就可以领取对应的奖励,哈哈哈,爆炸头我等你好久了。

西普大陆周年纪念照解锁奖励

  解锁策划角色之后,当然就是跟他们进行合影啦,点击“去拍照”,进入拍照环节,用鼠标点击下方一排的角色,就可以将角色放进相框中,点击右侧的道具,就可以拖动道具对角色进行装扮......小菲菲的兔耳朵好萌。七彩小哥的眼神还是一样......犀利。

西普大陆周年纪念照 合影

  调整好位置后,点击拍照,就完成合影啦,拍照之后可以将照片保存到本地电脑中,还可以分享到其他社交软件,成功合影可以获得10个周年币奖励~

西普大陆周年纪念照 合影

  人过留名,雁过留声。让我们一起留下五周年的记忆吧~

本周热门推荐

涅凰圣女 涅槃觉醒 

雷雨夜煞 超杀觉醒

神宠益萌 等你来拿

西普大陆涅凰圣女·未央技能表
涅凰圣女·未央
西普大陆神龙主宰·夜煞技能表
神龙主宰·夜煞
西普大陆骑士益萌兽技能表
骑士益萌兽