西普大陆论坛 收藏西普大陆 西普大陆

西普大陆

你的当前位置:西普大陆>精灵攻略>精灵捕捉>正文

西普大陆力灵在哪得 怎么得

作者:4399悠悠 来源:4399.com 时间:13-08-22 我要投稿 精彩点评:0

  西普大陆力灵在哪得?西普大陆狂力怎么得?狂力皇是西普大陆天河纪中的火系精灵。下面悠悠给大家带来西普大陆力灵的捕捉攻略。

西普大陆力灵在哪得 怎么得 

  西普大陆力灵怎么得 西普大陆狂力皇在哪得

    力灵是西普大陆天河纪中的第二只boss狂力皇掉落的精灵,首次战胜狂力皇就可以获得它了哦!

BOSS攻略点击:西普大陆狂力皇

    狂力皇是火系精灵,建议使用克制它的冰系或者水系精灵来打。

    boss比较变态的就是会给自己加反伤护盾,反弹150%的伤害,不过这个状态并不会一直持续加,中间还是会出现空隙的,小西普可以抓住没有盾的空隙迅速攻击,记得精灵们要开启星魂哦!

星魂攻略点击:西普大陆星魂培养完全解析

西普大陆力灵在哪得 怎么得

    这一次我们还是可以用狂野斗牛好自爆法来打,牛车自爆之后,会对boss造成伤害,而这时就算boss反伤也无所谓,牛车都会挂,而且在boss放盾的回合自爆的话,可以直接跳过boss放盾。

    然后在boss没有盾的时候用减魔防的精灵和雪羽龙来补招,雪羽龙的一级绝招都能打出1000+的伤害。

    但是在10回合之后,boss的攻击会有大幅度提升,还带给自己回血的,小西普们一定要速战速决哦!悠悠4星魂的玲珑都被打的好疼。

    使用这种打法需要一点运气,就是精灵们的攻击要出暴,如果一次过不了的小西普就要多尝试几次啦!

    最后悠悠打败了狂力皇,获得一阶boss精灵力灵,感觉很给力哦!不知道小西普们的精灵是不是都和悠悠一样咧?

推荐技能动态图:西普大陆狂力皇动态技能展示

推荐解析攻略:西普大陆狂力皇练级与解析

练级攻略点击:西普大陆怎么快速升级

点击查看狂力皇技能表:

西普大陆狂力皇技能表

狂力皇

如果你有攻略、漫画、小说或视频要发表,欢迎投稿到悠悠邮箱(4399youyou@4399inc.com)哦!