西普大陆论坛 收藏西普大陆 西普大陆

西普大陆

你的当前位置:西普大陆>精灵攻略>精灵捕捉>正文

西普大陆狂力·轰岩号怎么得 在哪得

作者:4399猫又 来源:4399.com 时间:17-01-06 我要投稿 精彩点评:0

    4399西普大陆狂力·轰岩号在哪得?西普大陆狂力·轰岩号怎么得?狂力·轰岩号是西普大陆的地系精灵。下面猫又给大家带来西普大陆狂力·轰岩号的捕捉攻略。

西普大陆狂力轰岩号怎么得 在哪得 

  西普大陆狂力·轰岩号怎么得 西普大陆狂力·轰岩号在哪得

     牛车的超进化形态,长得可真够威武的,实力也有了很大的提升啊,可千万不能错过!

    在竞速场找到“狂力·轰岩号”,就是活动入口了。

相关活动攻略西普大陆狂野斗牛号超进化>>>

 西普大陆狂野斗牛号超进化!

    想要获得狂力·轰岩号需要有1个满级的狂野斗牛号加上解除狂力·轰岩号的封印。

西普大陆狂力·轰岩号怎么得 在哪得

    解除封印需要经过觉醒、意志、不屈3道考验。

西普大陆狂力·轰岩号怎么得 在哪得

    觉醒考验需要依次战胜赤炎流星号、风神迅灵号、月光神水号以及狂野斗牛号,每天有5次挑战机会。

西普大陆狂力·轰岩号怎么得 在哪得

   意志考验需要挑战狂力·轰岩号并累积2W伤害才能通过。

西普大陆狂力·轰岩号怎么得 在哪得

   不屈考验需要在狂力·轰岩号的攻击下支持30个回合才能通过。

西普大陆狂力·轰岩号怎么得 在哪得

   完成3道考验就可以解除封印,再获得满级狂野斗牛号就可以获得进化道具了。

西普大陆狂力·轰岩号怎么得 在哪得

►往期获得攻略

    在【西普周刊】中选择“教师节的祝福”,就是活动入口了。

详细攻略:西普大陆教师节的祝福>>>

 西普大陆教师节的祝福

  赶走捣捣蛋之后用粉笔在黑板上成功写出“老师节日快乐”6个字后就可以获得进化道具狂力·轰岩号了。

西普大陆教师节的祝福

    粉笔可以通过挑战呆呆龙获得,每次战胜可以随机获得1~3根粉笔。

西普大陆冰琴叮当怎么得 在哪得

    收集到足够的粉笔之后就可以写字了,但是黑板上有捣捣蛋在捣乱,所以要先把捣捣蛋赶跑才能写字。

西普大陆教师节的祝福

练级攻略点击:西普大陆怎么快速升级

点击查看狂力·轰岩号技能表:

狂力·轰岩号技能表

狂力·轰岩号

 如果你有 攻略、漫画、小说或视频要发表,欢迎投稿到邮箱(4399youyou@4399inc.com)哦!