西普大陆论坛 收藏西普大陆 西普大陆

西普大陆

你的当前位置:西普大陆>精灵攻略>精灵练级>正文

西普大陆狸猫护士练级与解析

作者:4399萌黄瓜 来源:4399.com 时间:12-03-15 我要投稿 精彩点评:0

  本文关键词:西普大陆狸猫护士分析 西普大陆狸猫护士练级 西普大陆狸猫护士配招 西普大陆狸猫护士种族值

  说到西普大陆地系精灵中最萌的精灵,大家肯定能立马想到西普大陆的萌神小角鹿。可惜小角鹿因为获取方式过于单一,难以满足实力与外形兼顾的理想。黄瓜在这里郑重推荐新一代萌神接班人——狸猫护士,一双巨型的迷人电眼,圆润可爱的外形再加上亲民的形象(大家随时都可以捕捉到哦),绝对是居家旅行,装酷卖萌的必备佳品!好啦,现在就让黄瓜来分享下狸猫护士练级路线与配招。

  西普大陆狸猫护士解析目录:

  ►第一形态:西普大陆狸猫护士练级与解析

  ►第二形态:西普大陆狸猫牙医练级与解析

  ►第三形态:西普大陆狸猫主治医师练级与解析

  西普大陆狸猫护士基础值

  西普大陆狸猫护士是物攻型精灵。从第一形态的基础值来看,狸猫护士虽然魔防偏低但是却拥有高出其他精灵许多的体力值,难道是因为医护人员随身都带着急救包?

  西普大陆狸猫护士技能表

西普大陆狸猫护士技能表

  狸猫护士的辅助技能主要以减魔防与速度为主,这让他的技能变的十分鸡肋。前期练级主要使用魔攻技能。

  黄瓜建议配招:【破防术2】+【大地苏醒注射】+【超强缓速】+【医生之怒】

  西普大陆狸猫护士建议性格:【活泼】+【幽默】强化攻击

  通过上面的介绍,我想大家应该已经对狸猫护士有了基本的了解,接下来为大家奉上西普大陆狸猫护士升级攻略。

点击查看:西普大陆狸猫护士升级攻略

  黄瓜推荐: