西普大陆论坛 收藏西普大陆 西普大陆

西普大陆

你的当前位置:西普大陆>精灵攻略>精灵练级>正文

西普大陆狸猫主治医师练级与解析

作者:4399萌黄瓜 来源:4399.com 时间:12-03-15 我要投稿 精彩点评:0

  本文关键词:西普大陆狸猫主治医师分析 西普大陆狸猫主治医师练级 西普大陆狸猫主治医师配招 西普大陆狸猫主治医师种族值

  说到西普大陆地系精灵中最萌的精灵,大家肯定能立马想到西普大陆的萌神小角鹿。可惜小角鹿因为获取方式过于单一,难以满足实力与外形兼顾的理想。黄瓜在这里郑重推荐新一代萌神接班人——狸猫护士,一双巨型的迷人电眼,圆润可爱的外形再加上亲民的形象(大家随时都可以捕捉到哦),绝对是居家旅行,装酷卖萌的必备佳品!好啦,现在就让黄瓜来分享下狸猫护士练级与配招推荐。

  西普大陆狸猫护士解析目录:

  ►第一形态:西普大陆狸猫护士练级与解析

  ►第二形态:西普大陆狸猫牙医练级与解析

  ►第三形态:西普大陆狸猫主治医师练级与解析

  西普大陆狸猫主治医师基础值

  西普大陆主治医师攻击、防御与体力三项都突破100,其他属性也十分的傲人。

  西普大陆狸猫主治医师技能表

西普大陆狸猫主治医师技能表

  狸猫主治医师的除了拥有强大的物理节能外还搭配了附带流血效果的魔法攻击,整体提升战斗中的生存力与攻击力。

  黄瓜建议配招:【迟钝针】+【大地愤怒注射】+【强力冲击】+【超强缓速】

  西普大陆狸猫主治医师建议性格:【活泼】+【幽默】强化攻击

  通过上面的介绍,我想大家应该已经对狸猫主治医师有了基本的了解,接下来为大家奉上西普大陆狸猫主治医师升级攻略。

点击查看:西普大陆狸猫主治医师升级攻略

  黄瓜推荐: