西普大陆论坛 收藏西普大陆 西普大陆

西普大陆

你的当前位置:西普大陆>精灵攻略>精灵练级>正文

西普大陆雷暴小子练级与解析

作者:4399茶茶 来源:4399.com 时间:12-05-04 我要投稿 精彩点评:0

本文关键词:西普大陆雷暴小子分析 西普大陆雷暴小子练级 西普大陆雷暴小子配招 西普大陆雷暴小子种族值

  本周西普大陆 诺亚方舟新来了个电系小精灵——磁力小子,不过它一出现就遇上了大麻烦,不知道大家帮它解决了没有呀?茶茶可是已经帮它解决完麻烦并且把它带回家啦!四星半的小家伙,很不错呢!磁力小子最终进化形态就是雷暴小子啦!下面就来看看茶茶为大家解析雷暴小子如何练级吧!

  茶茶猜你还想看:

  西普大陆混乱的磁极

  西普大陆雷暴小子在哪 怎么得

  西普大陆雷暴小子解析目录

  ►第一形态:西普大陆磁力小子练级与解析

  ►第二形态:西普大陆磁暴小子练级与解析

  ►第三形态:西普大陆雷暴小子练级与解析

  西普大陆雷暴小子基础值

西普大陆雷暴小子练级与解析

  作为第三形态的精灵,雷暴小子的魔攻和速度都破百了,算是不错的精灵了。

   西普大陆雷暴小子技能表

西普大陆雷暴小子练级与解析

  不知道大家发现没有,雷暴小子的技能总是附加麻痹对方的debuff,可以想象到时候雷暴小子的对手会多么悲催,打几局就被麻痹,然后持续6回合的无法行动……

  茶茶建议雷暴小子性格:【勇敢】(魔攻:+10%;攻击:-10%)、【真诚】(魔攻+5%)

  PS:因为雷暴小子已经是第三形态,所以茶茶在这里就把练级和满级配招合二为一了哦!

  茶茶建议雷暴小子配招:【电力四射3】+【强力飞插】+【导电3】+【晴天霹雳3】

  通过上面的介绍,我想大家应该已经对雷暴小子有了基本的了解,接下来为大家奉上西普大陆雷暴小子升级攻略。

点击查看:西普大陆雷暴小子升级攻略

 茶茶推荐: