西普大陆论坛 收藏西普大陆 西普大陆

西普大陆

你的当前位置:西普大陆>精灵攻略>精灵练级>正文

西普大陆特洛伊练级与解析

作者:4399茶茶 来源:4399.com 时间:12-05-25 我要投稿 精彩点评:0

  本文关键词:西普大陆特洛伊分析 西普大陆特洛伊练级 西普大陆特洛伊配招 西普大陆特洛伊种族值

  正所谓读万卷书不如行万里路,本周西普大陆 就来了位见多识广的旅行者——特洛伊。其实它可是来自遥远的古希腊神话哦!想知道在古希腊神话的战斗中成为关键的特洛伊在西普大陆如何大放光彩,当然我们还是老规矩,先来解析看看啦!

茶茶猜你还想看:

西普大陆特洛伊在哪?怎么抓?

西普大陆特洛伊的旅行

  西普大陆特洛伊解析目录

  ►第一形态:西普大陆特洛伊练级与解析

  ►第二形态:西普大陆特洛伊改练级与解析

  ►第三形态:西普大陆轰鸣特洛伊练级与解析

  西普大陆特洛伊基础值

西普大陆特洛伊练级与解析

  很明显特洛伊是物攻型精灵,速度很给力哦!原来不是所有跑得快的马都叫千里马,它们还可能叫——特洛伊。

   西普大陆特洛伊技能表

西普大陆特洛伊练级与解析

  虽然特洛伊的物攻值比较高,但技能却是以魔攻为主。不过大家大可以放心走物攻路线,进化后会见分晓。就练级来说,搭配魔攻技能是完全没问题的。木马能量增加物攻,可以加强绝招的杀伤力。用隐蔽提高自己的闪避率,虽然肯定不及齐天桃圣boss闪避率那么高,但一定作用还是有的,防止更多的伤害,建议打怪堆或者PK的时候使用。

  茶茶建议特洛伊性格:【活泼】(攻击+5%)

  茶茶建议特洛伊满级配招:【隐蔽3】 【天火攻城3】 【灼热火柱2】 【木马战术】

  茶茶建议特洛伊练级配招:【木马能量】 【特洛伊冲击】 【灼热火柱1】 【隐蔽1】

  通过上面的介绍,我想大家应该已经对特洛伊有了基本的了解,接下来为大家奉上西普大陆特洛伊升级攻略。

点击查看:西普大陆特洛伊升级攻略

  茶茶推荐: