西普大陆论坛 收藏西普大陆 西普大陆

西普大陆

你的当前位置:西普大陆>精灵攻略>精灵练级>正文

西普大陆基加特斯拉练级与解析

作者:4399茶茶 来源:4399.com 时间:13-02-05 我要投稿 精彩点评:0

    西普大陆选哪只基加特斯拉超进化?西普大陆基加特斯拉怎么配招?下面茶茶给大家带来基加特斯拉的练级与解析。

  西普大陆斯拉三形态基础值总览

精灵名称

攻击

物防

魔攻

魔防

速度

体力

斯拉

45

56

59

51

63

60

特斯拉

62

73

77

67

81

79

怒咆特斯拉

81

91

101

83

98

93

基加特斯拉

101

102

121

96

110

122

  特斯拉超进化后超级霸气有木有!一看这外形就是必选无疑的类型。种族上,魔攻型,体力高。下面我们看看基加特斯拉的技能。

  西普大陆怒咆特斯拉技能表

西普大陆基加特斯拉练级与解析

  这次的超进化精灵都是在西普大陆可以捕捉获得的,超进化又比较耗时耗力,所以大家要选择给力的特斯拉来超进化,这样才能获得极品的特斯拉哦!

    前面两个形态还是以升级打怪为主,选择有输出的技能,茶茶就不再罗嗦啦!下面茶茶具体解析第三形态。

    基加特斯拉带有魔攻加成的2个技能——超强能量3是6回合魔攻+60%,而电极强化则是100%提升魔攻1回合,相当于暴击。只不过这两个技能不能叠加,最好是6超强能量3用完之后蓄满绝招3级来个电极强化,威力加倍。满级大招钝化雷击必带,有20%的概率可以让敌人减速。还有一个技能,大家可以选择这三个技能之一带上——雷电牢狱、金雷利爪和雷光吸能。下面茶茶给大家介绍每个形态具体的配招。

  茶茶推荐斯拉性格:【勇敢】(魔攻+10%、攻击-10)(固定)

  茶茶推荐斯拉配招:【划地为牢1】+【斯拉冲击】+【电击1】+【破碎装甲3】

  茶茶推荐特斯拉配招:【超强能量3】+【划地为牢3】+【电击3】+【破碎装甲3】

  茶茶推荐怒咆特斯拉配招:【超强能量3】+【划地为牢3】+【飞臂猛击】+【电击3】

  茶茶推荐基加特斯拉配招:【钝化雷击】+【超强能量3】+【雷光吸能】+【金雷利爪】

  通过上面的介绍,我想大家应该已经对斯拉有了基本的了解,接下来为大家奉上西普大陆斯拉升级攻略。

点击查看:西普大陆斯拉升级攻略

下面是斯拉小档案:

西普大陆斯拉技能表

斯拉

西普大陆特斯拉技能表

特斯拉

西普大陆怒咆特斯拉技能表

怒咆特斯拉

西普大陆基加特斯拉技能表

基加特斯拉

 茶茶推荐: