西普大陆论坛 收藏西普大陆 西普大陆

西普大陆

你的当前位置:西普大陆>精灵攻略>精灵练级>正文

西普大陆小吉练级与解析

作者:4399悠悠 来源:4399.com 时间:13-03-23 我要投稿 精彩点评:0

    西普大陆小吉如何升级?西普大陆狂野斗牛号怎么配招?下面悠悠给大家带来蛮力号的练级与解析。

   西普大陆小吉三形态基础值总览  

精灵名称

攻击

物防

魔攻

魔防

速度

体力

小吉

66

61

46

44

59

63

蛮力号

87

83

59

58

81

85

狂野斗牛号

121

118

71

68

102

119

    这辆四驱车的物攻和物防还有体力都是很不错的,典型的超物攻型精灵,可是魔攻低也就算了,这魔防也太低了吧?!遇上魔攻型的精灵肯定就没戏了……

   西普大陆狂野斗牛号技能

西普大陆小吉练级与解析

    小吉是3月22日~3月28日出现在四驱冲锋拉力赛中的精灵,只要在比赛中踩下油门跑到终点就可以获得这只精灵啦!

  跟其他精灵一样,小吉前两个形态以输出型招数练级为主,攻击招数全带上,这里悠悠主要来讲讲第三形态的技能。虽然遇上魔攻精灵死的快,但是狂野斗牛号有着跟魔王爆弹一样的自杀式技能终极斗力,而且还有地能汲取加60%物攻,大家可以去试试自爆威力能有多大哦!魔攻超低的斗牛号就别带魔攻技能了,大地漩涡混乱的带上,还有必定先手的物攻极度狂野,物攻技能还是需要的,总不能一开始就把自己给炸了吧……这技能都是超给力的哦,看来弄到一辆车是必须的啦!下面悠悠给大家介绍每个形态具体的配招。

  悠悠推荐小吉性格:【调皮】(攻击+10%。魔攻-10%)

  悠悠推荐小吉配招:【小吉冲锋】+【地吟】+【小吉撞击】+【 地音】

  悠悠推荐蛮力号配招:【大地之刺】+【 蛮力击】+【大地之岩】+【蛮撞】

  悠悠推荐狂野斗牛号配招:【大地漩涡】+【地能汲取】+【终极斗力】+【极度狂野】

  通过上面的介绍,我想大家应该已经对小吉有了基本的了解,接下来为大家奉上西普大陆小吉升级攻略。

点击查看:西普大陆小吉升级攻略

下面是小吉三个形态的技能表哦:

西普大陆小吉技能表

小吉

西普大陆蛮力号技能表

蛮力号

西普大陆狂野斗牛号技能表

狂野斗牛号