西普大陆论坛 收藏西普大陆 西普大陆

西普大陆

你的当前位置:西普大陆>精灵攻略>精灵练级>正文

西普大陆圣龙战骑的练级与浅析

作者:4399鱼头 来源:4399.com 时间:17-02-18 我要投稿 精彩点评:0

  4399西普大陆圣龙战骑练级与解析。西普大陆圣龙战骑怎么升级?下面小编就具体给大家介绍西普大陆圣龙战骑的练级路线并分析一下这只精灵。

  西普大陆圣龙战骑基础值属性:

精灵名称

属性

攻击

防御

魔攻

魔防

速度

体力

圣龙战骑

龙系

127

132

139

135

135

146

    西普大陆圣龙战骑是龙系的魔爪型精灵,高魔攻。

►获得方法:

   在西普大陆全新VIP季费 骑士指挥官登场活动中,在活动期间累计充值三个月VIP可获得精灵,年费VIP可直接获得精灵。

详细攻略:西普大陆圣龙战骑怎么得 在哪得

►详细解析: 

技能名称

技能描述

增益技能1:

圣龙战意

对己,6回合内魔攻+60%

增益技能2:

龙威天吼

解除异常状态,并且3回合内免疫异常状态并附加神秘护身

最高输出技能:1

龙息狂斩

魔法攻击,造成三次伤害,每有一次暴击则回复神秘护身40点吸收值

最高输出技能2:

噬威龙麟

魔法攻击,伤害的50%用来恢复自己生命值,连续使用2回合会造成虚弱

    推荐性格:【勇敢】(魔攻:+10%;物攻:-10%)

    推荐配招[龙威天吼]+[噬威龙麟]+[龙息狂斩]+[圣龙战意]

    总评:

 圣龙战骑作为全新的VIP季费精灵,从战斗力就可以看出非常优秀,增益技能加攻免异常并且获得神秘护身效果,非常全面,天启圣技回复100%血量,在boss战中拥有非常好的续航效果,输出技能包含单段伤害和多段伤害以及吸血效果,在应对有类似“反弹XXX以上伤害值”特性的boss非常合适。神秘护身+攻击吸血+天启技能的配合在PVP战斗中也有很好的续航能力。

    推荐星级:★★★★(最高五星)

    是否推荐星魂强化:

圣龙战骑快速练级攻略

    【幸福无比带练法】

    使用70级以上的高级精灵带着我们新抓的低级精灵打高级怪堆升级,将低级精灵设为首发,上场第一回合的时候就换成高级精灵将怪堆打死,这样就可以得到很多经验哦!

幸福带练法详细攻略:西普大陆幸福无比带练快速升级法

    【坑爹闭关自练法】

    首先想对大家说的是等级高经验高的怪不一定都适合我们练级。能让我们更轻松顺利的达到满级才是我们的目的,所以在选择怪物时。如果只有1000~2000的经验差,宁愿选择等级低的怪,这样能降低我们的消耗和死亡率。

    西普大陆圣龙战骑是龙系精灵。属性上克制光系、强克冰系。

  1-10 吃经验果实或莱茵湖打任意一只精灵!

  10-20 打凛风之地果味冰绵绵

  20-25 打永冻之墙魔艾

  25-30 打圣地之门沃夫

  30-40 打永歌怪堆瀑布嗨驼

  40-50 打海底层船怪堆巨浪夜叉

  50-60 打海底层船厨师蟹怪堆

  60—80 打巨石阵怪堆绷带

  80—100 打格纳三层怪堆贝蒂