仙境传说ro守护永恒的爱
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

仙境传说ro手游怎么开启自动技能? 自动技能位置怎么解锁?

4399大熊 16-11-03
分享
下载该游戏

很多新手玩家无法开启自动技能位置,今天大熊小编就要这个问题来跟仙境传说ro手游玩家来教学一下!

当玩家刚刚进入游戏之中,初始的挂机技能只有2个。所以一般选择就是普通和回血,这样保证挂机的时候能顺利存活!

技能槽解锁

玩家需要不断补完【冒险者手册】,冒险经验UPUPUP,就会接到【冒险者等级】任务。这时候就能获得冒险技能点。

可以在是首都北面城堡门口学习冒险技能,其中战斗技巧就是解锁挂机技能槽的神技!所以优先推荐玩家去学习这个技能,其他就能属于照相和卖萌相关的!

相关阅读

>>>>法师挂机地点推荐 | 盗贼挂机点推荐 | 牧师挂机点推荐

>>>>仙境传说RO手游冒险技能怎么学习 守护永恒的爱冒险者任务详解

>>>>仙境传说ro牧师挂机怎么给队友加血 牧师挂机自动加血方法

>>>>仙境传说ro:守护永恒的爱游戏常见问题解答

更多精彩内容,欢迎进入4399仙境传说ro专区查看,也可以百度“4399仙境传说ro”或者“4399仙境传说守护永恒的爱”,也可以找到专区或者查看到最新内容哦~

精彩推荐

4399仙境传说RO
仙境传说ro职业攻略仙境传说ro职业攻略 仙境传说ro攻略仙境传说ro攻略 仙境传说ro图鉴仙境传说ro图鉴大全
更多相关资讯和攻略,请持续关注仙境传说ro专区
4399仙境传说ro