夏目的美丽日记
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

夏目的美丽日记恋爱大作战攻略 恋爱大作战怎么玩

忘川 16-03-08
分享

恋爱大作战是夏目的美丽日记中一个时效性的竞技活动。玩家可以通过恋爱大作战来尽情的搭配。想知道恋爱大作战怎么玩吗?那便来一起看看吧。同时也欢迎朋友们通过手机扫描下图二维码收藏我们的首页,首页汇聚了丰富的游戏信息,浏览起来更方便哦。

夏目的美丽日记

恋爱大作战玩法介绍

玩家通过点击主页的限时活动,其中便有恋爱大作战,每次需要花费2钻石。恋爱大作战只能在周四到周日这四天内参与,至于具体玩法与主线的关卡比较类似,玩家更具任务所出的主题,通过搭配一套与主题相符的套装即可。通过参与活动,玩家可以查询自己的排名,根据排名的高低还可以获得一定的奖励。

夏目的美丽日记恋爱大作战

恋爱大作战搭配技巧浅析

恋爱大作战和主线的关卡不同的一点在于所给出的主题并非是与服装风格主题直接相对应的。比如也许任务的要求是什么在一个什么场合展示出你的什么性格。此时我们就可以做一些简单的分析了,如果是说的家里,那么就可以主打随性、日常这样的风格,如果要展示温柔的性格,就可以选择清纯、文艺这样风格的衣服。所以如果是类似运动场合之类的也可以做个简单的分析,举一反三的列出多个参考风格,然后根据这些风格来挑选服装。这么一说是不是让你更有方向了呢?

夏目的美丽日记恋爱大作战攻略

以上便是关于恋爱大作战玩法的一些介绍,希望对大家有帮助。如果你还想了解卢卡几位帅哥和梦幻森林攻略的话,不妨参见下表中的相关信息。

夏目的美丽日记其他攻略
衣橱系统介绍 成就系统介绍 好感度提升攻略 好感度问题答案
智力挑战答案 礼包领取与使用 莱因哈特攻略 卢卡恋爱攻略
艾文恋爱攻略 卢卡约会突发事件 梦幻森林攻略 星秀场介绍
更多游戏攻略还在更新中,敬请期待……

最后为大家送上夏目的美丽五星搭配攻略大全,这里汇聚了详细的关卡攻略以及恋爱攻略等推荐,欢迎大家前来查询。如果你下次还想继续浏览我们的游戏信息,不妨在搜索之时加上一个4399,例如“4399夏目的美丽日记”,亦或是扫描文初二维码收藏我们的网页,很简单吧。4399夏目的美丽日记专区欢迎大家的到来。