夏目的美丽日记
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

夏目的美丽日记好感度怎么提升 好感度提升攻略

忘川 15-12-09
分享

朋友们在玩夏目的美丽日记之时也许精力都集中在如何过关获得五星搭配上,但是游戏中的恋爱互动也是非常有的乐趣的哦。那么如何才能提升男生的好感度呢?不妨通过这篇夏目的美丽日记好感度提升方法来了解一下吧。

与男生约会,互动问答

所谓“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”,所以在恋爱玩法中不要在意短时间的好感度,这个需要慢慢培养。所以提升好感度最重要的一个步骤在于利用游戏中的恋爱系统,适时的和男生互动,十分有利于提升好感度。

夏目的美丽日记好感度提升

除此之外,在闯关模式的对话中,玩家也会经常的与卢卡等人进行交流,这些对话也是有利于提升好感度,这方面不妨参考夏目的美丽日记好感度提升问题答案大全

赠送男生礼物

通过赠送礼物,可以较为直接的提升男生的好感度,若是由你亲自制作的糕点则效果更加明显,所以不妨试一试吧。

夏目的美丽日记攻略

好了,笔者知道朋友们很喜欢游戏中帅气的男生们。但是如果你想要打扮的漂漂亮亮的见他们,那么就要认真的通过关卡获得各种衣服,那么如何才能完美的过关呢?当然靠夏目的美丽日记五星搭配攻略大全,更多的惊喜不妨到4399夏目的美丽日记官网中了解吧。