夏目的美丽日记
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

夏目的美丽日记卢卡攻略 卢卡约会地点详解

忘川 15-12-14
分享

在玩夏目的美丽日记的朋友相信除了闯关之外,对于卢卡这个角色也是非常喜爱。长相帅气,性格傲娇,是不是深得你意。不妨通过这篇夏目的美丽日记卢卡攻略来了解一下怎么和他谈恋爱吧。

夏目的美丽日记

首先点开约会的界面,选中卢卡。在下图的这个界面里,我们可以通过左上角最后的一个按钮来赠送他礼物。在游戏问答板块中,笔者介绍到了卢卡是一只熊,所以他喜欢甜食,所以在准备礼物的时候朋友们可以往这个方向多准备一些礼物。通过送礼物的方式来讨好他,是获取好感度的一个途径。当然通过关卡、剧情等等方式都可以获得一定好感度。

夏目的美丽日记卢卡

那现在针对约会来谈一谈。每一次约会可以选择三个地方,而整个地图中共有海滨,剧场,餐厅,商场,游乐场,图书馆,咖啡馆,占卜屋,森林公园,教堂一共十个地方,实际上并不是每一个地方约会好感度都是相同的。其中咖啡馆和餐厅获得的好感度最高,不过由于游戏限制了约会的三个地点必须是相邻的,所以玩家只能选择一个方案。笔者的建议是只要以这两个地方为核心选择即可,毕竟我们要收获的是好感度,只要效果理想即可。

夏目的美丽日记卢卡攻略

关于好感度的提升方法,大家可以参考夏目的美丽日记好感度提升攻略这一文。所谓两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。和一个人的交往是要用心经营的,纵使是游戏亦不例外。也许这就是朋友们喜欢夏目的美丽日记的一个原因吧。

夏目的美丽日记卢卡约会地点

卢卡约会突发事件详见:夏目的美丽日记卢卡约会突发事件

关于卢卡的约会地点和攻略大致就是这样了,毕竟这不是一个可以按套路解决的问题。如果你还想了解更多的游戏攻略,不妨关注夏目的美丽日记五星搭配攻略大全,里面有更多的攻略供大家参考。如果你喜欢笔者为你带来的游戏信息,下次还想继续浏览,不妨搜索“4399夏目的美丽日记”,很简单吧,只需要在游戏名前加上4399就可以了,我们在4399夏目的美丽日记专区等你。