夏目的美丽日记
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

夏目的美丽日记星秀场攻略 星秀场玩法介绍

4399呵呵 16-02-02
分享
下载该游戏

星秀场是夏目的美丽日记中的一项特殊活动。玩家可以通过参与这项活动和其他的朋友竞技搭配技巧,还可以获得丰富奖励。更多的信息不妨通过夏目的美丽日记星秀场攻略来了解一下。

基础介绍

星秀场是一个为玩家提供竞技的平台,在这项活动中玩家将根据游戏提供的风格,搭配出相应的套装,然后利用自己的搭配套装与其他玩家竞技比较。通过参与竞技获得的几分可以兑换一些奖品。需要注意的是星秀场每一次开放时间都有限。

夏目的美丽日记星秀场攻略

其他介绍

通过奖励说明可以了解到具体的奖励情况。游戏界面下方的旅行箱需要玩家通过竞技提升等级,当到达一定等级以后可以解锁更多的旅行箱,这样就可以在搭配选择更多的服装素材。

夏目的美丽日记星秀场介绍

通过竞技获得的积分可以到积分商城中兑换一些其他的服装素材。这个玩法将为玩家带来一个切磋的平台,同时还有丰富的奖励等你。

夏目的美丽日记星秀场

至于每一个风格的服装大家可以根据自己的的情况来搭配。每一个目标的风格都没有最佳的搭配,只有更好的搭配。所以大家不妨多多尝试。

更多的游戏攻略不妨参考夏目的美丽日记五星搭配攻略大全,更多游戏信息不妨关注4399夏目的美丽日记专区